上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

灼眼的夏娜23话 神の萌(吐槽)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2995
SOS币: 1556
访问: 2016-08-18

楼主
发表于 2012/03/18 | 编辑

猜你喜欢: 灼眼的夏娜头像, 灼眼的夏娜高清头像, 神威召还

图片需登录后查看

图片需登录后查看

“夏娜,你要推倒我?再练三千年吧!!”

二哥,你表情真他母亲的猥琐啊~~~~

图片需登录后查看

不觉得这夏娜的这个表情很对应上面二哥的表情……似乎二哥是要做那啥么….?223

图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

金灿灿的一片,让我想起“啊,我全是充满了能量!!!”然后亚古兽就究极进化了~~~~

图片需登录后查看

其实这个景象也挺壮观的…….话说封绝是开整个地球的么?这样开封绝不会耗费大量存在之力么…….那还怎么打架~~~

图片需登录后查看

夏娜似乎被吓到了…..是被二哥那猥琐的眼神shock到了么?
没事!你是天罚神契约者,二哥要是不听话就让他受天谴吧!!!
----------蹂躏的爪牙如是说道

图片需登录后查看

这张图片也很漂亮很壮观……..如果高清的话可以考虑做壁纸

图片需登录后查看

两个神威召唤同时发动,听起来似乎挺厉害的样子…….但是为什么就不能说清楚一点,完全理解不能啊~~~~

图片需登录后查看

面对另一个神,二哥的黑暗变得很黯淡了~~~~

图片需登录后查看

人兽杂交…..嗯嗯,重要的是那个女的有长长的呆毛,很萌呀~~~~~

图片需登录后查看

前一代炎发灼眼并不逊色于夏娜啊~~~~~很帅的说

图片需登录后查看

我终于找到一只以前没出现过的徒了~~~~这是狗熊么?

图片需登录后查看

地上的都跪下来了,天上飞的怎么办捏?只是低着头恐怕不妥吧~~~~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

*提这就消失了……不舍得啊~~~~
快点编辑短信两块钱….原地复活啊千变!!!!!!!

图片需登录后查看

不觉得这天梯很难看么?mama,毕竟是徒的天梯,随便了…….正所谓什么人干什么事情嘛~~~

图片需登录后查看

这个降落方式可真是倒霉~~~~~相当红世之王还是先长大些在去当吧,否则永远也长不大了~~~~~

图片需登录后查看

异口同声说这句话…..千变明显就不符合身份~~~~~

图片需登录后查看

这个碉堡了,六色战队的说…….还是六个被选召的红世之王?

图片需登录后查看

一开始以为她在拖着****…..啊啊啊,太[x]了~~~~

图片需登录后查看

夏娜这个表情还真是难以解读……是因为功亏一篑么,之前的战斗似乎都是在浪费时间

图片需登录后查看

啊,老头也领到便当了………啊,还真是可惜啊~~~~啊,他临死还想着没法再杀徒了~~~~

啊,老头,遥想那些年我们一起杀过的徒,啊,虽然你已经死了,但你永远活在我的硬盘里!!!

这一话相当草率的基本完结了夏娜,一大堆理解不能
那个神的眷属究竟有何贵干,两个神威召唤什么的完全不知所云
夏娜还是一堆的酱油
这一话还便当了*提和老头…….*提,我下辈子还做你的萝莉控
我以为二哥的无何止境会便当的,没想居然成功了
那之前与夏娜的战斗算什么,全是浪费时间么?
话说看到下集预告,两个人还要继续打架,我无语了…….
二哥没了祭礼之蛇,还怎么打….
于是乎夏娜便有更多的把握推倒二哥了
那么期待下一话吧………

[ 此贴被o.倣棄.、╱在2012-03-18 15:05重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(aprilnova)存在感:1(aprilnova)SOS币:300(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
擦!别突然冒出个亚古兽究极进化出来啊2333333

口水喷了一地

存在感

活跃日
喵~离线 真是个傲慢の男人

SOS团一星级★

2楼
还以为楼主贴错图了 汗

存在感

活跃日
帅哥离线 ながされて藍蘭島~すず~

SOS团三星级★★★

3楼
總的來說,這兩三話亂得不明不白= =|||
結尾還以為發錯預告= =

存在感

活跃日
喵~离线 さわこ

SOS团三星级★★★

4楼
前一代炎发灼眼并不逊色于夏娜啊
貧乳的說

存在感

活跃日

实习生

5楼
LZ的联想突破天际了,话说千变你留下来陪基友真的不要紧吗  

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

6楼
战斗傻娜兽赛高!
引用第0楼o.倣棄.、╱2012-03-18 13:45发表的“灼眼的夏娜23话 神の萌(吐槽)”:
图片需登录后查看

好销魂的着陆的说~~

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

7楼
终于正太老爷子也走了...

顺带:神威召还,没打错字...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
盟主那個黑球..我就等人吐槽這個了

話說亞古獸也要中槍啊

存在感

活跃日
喵~离线 秋篠姬香俺の嫁~~

SOS团一星级★

9楼