上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

灼眼的夏娜24话:于劲头开(始)脱(吐槽)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2995
SOS币: 1556
访问: 2016-08-18

楼主
发表于 2012/03/24 | 编辑

猜你喜欢: 灼眼的夏娜头像, 灼眼的夏娜qq头像, 风见鸡吉他谱

图片需登录后查看

这个引人无限遐想~~~不解释

图片需登录后查看

女方似乎很高兴……….不解释

图片需登录后查看

万条巧手那的一见的脸红呢…….

话说夏娜就这样拿着大太刀看那个孩子大丈夫…..?

图片需登录后查看

这老头的离别方式很像怪盗基德呢~~~~啊咧,我又胡思乱想了~~~~

图片需登录后查看

这个单词我一开始看成奶奶…..一 一

图片需登录后查看

啊咧,神马情况~~~~!!!

图片需登录后查看

孩子饿了,“我要吃奶我要吃奶~~~的说”………你懂的

图片需登录后查看

我看到了好多酱油~~~比如左上角那两个……..

话说这些火雾战士真是够要命的,徒跑到哪里,他们就追杀到哪里…….无节操啊啊啊!!!!

图片需登录后查看

难道现在不是么~~~~

图片需登录后查看

看吧,看见二哥就要发飙了~~~~谁还敢惹么…….

图片需登录后查看

这个碉堡了~~~~和Fate Stay Night 的BERSERKER差不多,帅呆了!!!

图片需登录后查看

大姐,你的超变身相比将军的弱爆了~~~~

图片需登录后查看

出现了……..无路赛无路赛无路赛无路赛无路赛无路赛无路赛无路赛

图片需登录后查看

二哥终于被推倒了么…….不过我还是搞不清楚他们为何打架~~~~

图片需登录后查看

将军也有被调教的时候啊……但是这个形态的大姐也不怎么好看啊~~~~

图片需登录后查看

*提萌死不解释~~~~

图片需登录后查看

一美似乎还在旁边看着呢~~~~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这算是个完美的结局吧……..悠二和夏娜有情人终成眷属哈哈~~~~~

话说最终话了呢,舍不得啊~~这样一来钉宫四萌就完结了呢......
话说平井缘复活的事情,一美听着不会一头雾水么…..小说中平井缘似乎很厉害呢,真可惜~~~~
话说两人的恋爱路程比路易兹要复杂的多啊…..4部零之使魔才人和路易兹亲吻不下十次~~~
话说偶然发现居然还出新歌~~~~最后那首歌曲很不错呢……
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(aprilnova)SOS币:260(aprilnova)

存在感

活跃日

参观生

1楼
还我蛇哥..
追看夏娜也有七年了..想要的只是她能幸福而已..

存在感

活跃日

参观生

2楼
看完夏娜再看隔壁的零使, 還是這一對感覺最好  
夏娜和悠二終於修成正果了, 等好久了~~~

不過話說, JC你怎麼把悠二最強大的告白刪了....
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(aprilnova)

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2012/03/25 | 编辑
空中接吻"我也想試試~~

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

4楼
引用第3楼悶聲色狼2012-03-25 01:07发表的“”:
空中接吻"我也想試試~~

感觉下落的同时绕两者质心做定轴转动属于高难度动作……

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
最后那首ending“光芒”果然是新歌么

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
平井緣果然是真女主嗎
二哥竟然是為她而戰
最後還要出來一次
紅顏薄命的原女主角角色

存在感

活跃日
帅哥离线 黑猫党.

SOS团二星级★★

7楼
   当时候看到的时候吓了跳 (U2)一副(其实我一直喜欢她)的样子

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

8楼
二哥的辫子啥时候没了的?
还有怎么辫子没了就不打了?
还有这怎么又让我想起xxx年前的XX革命了?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第5楼ricotta2012-03-25 09:28发表的“”:
最后那首ending“光芒”果然是新歌么

是啊,原来从未听过的说

关于我们|无图版|SOSG WIKI