上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[公告]“爱杀宝贝”主题征集&每周活动计划(★同时欢迎其他活动计划★)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 15054
SOS币: 78970
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2012/01/10 | 编辑

图片需登录后查看

吴织亚切:

哟民那~这里是亚切学姐的卷轴收购处~

最近学姐的忍术卷轴库存越来越少了呢,无奈只好来拜托大家了。

拜托大家把手中的卷轴出售给学姐吧!

另外说一下学姐出门的时候带了20几个*防身……啊,大概用不到吧?对吧~

啊,虽然学姐什么都收,不过这里还是说下一般的卷轴类型吧☆~

下级卷轴:简单的吐槽、感想,篇幅不长的原创文章,相对来说是比较容易产出的“卷轴”呢~

中级卷轴:篇幅一般的感想和原创文章,YY恶搞,原创资源:gif表情、软件皮肤等、一般手绘

(PS:YY恶搞——PS改图、动用YY能力肆意恶搞动画人物和事件吧
(PS2:不用在意某个月偶尔产出的资源,各人有各人的作品哦~)

高级卷轴:篇幅较长的感想、原创同人文、制作复杂的萌化作品(主题皮肤等)、精美的手绘

图片需登录后查看

如果“卷轴”获得了较高的认同度(回复数),将获得更多的附加奖励哦~

同时也欢迎大家转载别处获得的忍术卷轴~(虽然奖励不如原创的多= =|||)

有关于其他组织的情报(关于动画、漫画的各类资讯)也是接受的哦~

————————————

啊,下面是索尼娅的广告时间。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼

图片需登录后查看

索尼娅:

啊,那什么...最近组织给我和亚切派了很多任务,但是亚切不干活,我身边又有安奈跟着,要是安奈被绑架了就没办法了。

所以只能麻烦大家了。那什么,我先说明下吧。

大体上任务就只是把目标抹杀而已。不过那些家伙很聪明,藏得很好。啊,虽然杀人在行,但是找人我可不行呢。但是,我有线人,那家伙叫什么名字来着...是“无限☆喵制”吧。

不过他也不能太张扬,所以把情报藏在了比较隐秘的位置吧,嗯。

算了...让他出来解释下吧。

喵月:

哟~民那sama~我就是传说中的线人啦。

啊..情报纸我会塞在“每周动画开播后新出的主题以及主题的前5个回复里”,并且用各种方式隐藏起来(反白、穿插等),所以要靠细心的大家找出来并交给索尼娅了哦~

情报内容:目标XX在XX出现(例如:目标A在公园出现)

可能出现的隐藏形式:

1.目标A在公园出现←反白了
2.索尼娅好过分目标A在公园出现怎么可以这么对我←当然不会这么简单

如果出现新的隐藏形式我会和大家说明的,活动从第2话开始~

[ 此贴被无限☆喵制在2012-01-10 17:59重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼

图片需登录后查看

安奈:

啊咧..我也能出场吗...

啊..那个,大家晚上好,嗯..

那个..那个..每周除了“索尼娅的情报收集”活动以外,也会由我给大家准备些普通的活动哦,那个..那个..请多关照!

啊对了...索尼娅要我转告大家...

----------我会保护大家的!-----------

“要是没有一个人找到情报纸的话...啊...手刀斩了算了...”

[ 此贴被无限☆喵制在2012-01-10 17:59重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

3楼
所以我第一个该吐嘈那个某科学电池炮的乱入么……

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼御行又市2012-01-10 17:34发表的“”:
所以我第一个该吐嘈那个某科学电池炮的乱入么……

哪来的乱入0 0

啊啊..不好意思大家....我应该提前写好了一起发出来的....然后忙晕了写完征集就直接发了....

不好意思不好意思...正在赶正在赶...

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

5楼
情报纸是什么东东啊,没明白啊,索妮娅在解释下

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

6楼
嘛……先顶一个
但是不在魔都用家里的电脑上网不便的说
老爸要炒股的说
咱才不会特意喜欢这样的四格的呢……
咱才不会特意找时间去发主题的说……
不过如果索妮亚哭着喊着求咱咱也不是不能破例……

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
那,我再解释下情报纸的意思。

其实情报纸也就只是一句话而已,内容是“目标__在__出现”(例如目标A在公园出现

这样的内容每周大概会放出5到10条,会出现在开播后三天内团员们所发的新帖子里(无视主题类型)以及这三天内帖子的回复里(前5楼内)

不一定是我自己发,我可能会找人或者随机挑你们所发的回复并插入进去

————————

会在什么地方出现我可不知道目标A在公园出现

————————

上面就是例子

————————

小提示:利用浏览器共有的某功能可快速方便地找到

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

8楼
就是在哪个帖子里找到了,目标A在公园里这句话,就把这句话发给你

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
引用第8楼胡说2012-01-10 19:08发表的“”:
就是在哪个帖子里找到了,目标A在公园里这句话,就把这句话发给你

我会开活动楼的..别塞我PM箱哦

广告:爱杀宝贝主题数严重不足,欢迎大家投稿!

同时欢迎大家参与爱杀宝贝特色活动策划,有什么好点子可以于本楼内回复也可以PM版主(也就是我)

悬赏哦

关于我们|无图版|SOSG WIKI