上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

少女猎人安奈与索尼娅与熊的故事

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20120115/19/57824901201201151950563740571996368_000.jpg

今天,我要给大家讲个故事。

这个故事,啊,封面上就说了。

———分割线而已~———

姆卡西~~姆卡西~~啊其实也不是很久以前啦……

在某个小城市里,少女折部安奈酱,和她的助手,有着黄金双马尾之称的美少女杀手索尼娅酱过着幸福快乐的日子。

顺便说一下两人都是赏金猎人。

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20120115/1 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2012/01/17 | 编辑

猜你喜欢: 折部安奈, 少女和熊的动画片, 少女与熊的动画片

引用第18楼魍芴丶梓喵~2012-01-17 00:29发表的“”:
其实熊熊只不过是路过打酱油的啊...

干嘛伤害别人啊...

(因为悬赏了

引用第19楼胡说2012-01-17 08:55发表的“”:
表示熊熊不打酱油的,它是想打蜂蜜而已,恰好看到安奈手上的蜂蜜味煎饼,想要借一点而已

可丽饼变煎饼了啊

借一点什么的...肯定会吃光吧

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

21楼
引用第20楼无限☆喵制2012-01-17 12:03发表的“”:

可丽饼变煎饼了啊

借一点什么的...肯定会吃光吧

才不会呢....

一定会种下然后等明年收成慢慢吃...
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:3(无限☆喵制)

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

22楼
引用第21楼魍芴丶梓喵~2012-01-17 17:19发表的“”:

才不会呢....

一定会种下然后等明年收成慢慢吃...

表示,能被安奈用脑袋解决掉的熊,不可能比安奈聪明
安奈想不到还有把可丽饼种下去来年得到更多可丽饼的方法,所以,熊也想不到
小魍想到了,所以小魍比安奈聪明一点。
故,在聪明程度方面,小胡得出以下结论
安奈>熊,小魍>安奈,推出,小魍>熊    
小魍,乃终于比熊聪明了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:6(无限☆喵制)

关于我们|无图版|SOSG WIKI