上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[爱杀讨论楼]→第四话←  第三切 大爱西瓜世界方

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 15054
SOS币: 78970
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2012/01/26 | 编辑

好不容易回家了..过两天还要出去..于是尽可能填坑吧..

..我第一次对标题感到疼了...

图片需登录后查看

哟大家~这里是爱杀宝贝讨论楼哦~

本楼可以随便讨论与作品相关话题,有什么评论、感想、疑问、吐槽,通通丢进来吧~  

当然,有什么详细观点的话果然还是在外面直接发主题比较好哦~

与作品内容相关的版聊也是可以的哦~

但禁止纯表、无意义回复等乱水行为,也禁止连帖(三帖以上)

违者...就在索尼娅的工作笔记上记名字好了...

图片需登录后查看

上期索尼娅的活动..我这里出了点问题,第一期的答案一起复制进讨论楼里了...抱歉..

顺便抱怨下..为什么连安奈的普通活动参加人也那么少...

索尼娅的活动过程似乎也没想的那么方便..奖励额度也有问题..活动人气也...= =|||

情报收集再办一期,可能就此关闭了。对不起...是我想要办个活动却没考虑好人气因素...

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2012/01/26 | 编辑
舞月我觉得可以再坚持一下。。因为最近新年活动很多所以别的收到影响是肯定的。。。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
发表于 2012/01/27 | 编辑
引用第1楼vainio2012-01-26 23:04发表的“Re:[爱杀讨论楼]→第四话←  第三切 大爱西瓜世界方”:
舞月我觉得可以再坚持一下。。因为最近新年活动很多所以别的收到影响是肯定的。。。

0 0是吗..活动新年前就开始了的

奖励我也没算好..前一期遗留的答案的麻烦也没想到= =...

存在感

活跃日

实习生

3楼
那个拼图的,不知道怎么了,我是链接了上十几次才辛苦打开了。真的很蛋疼...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼中禅寺秋彦2012-01-27 17:37发表的“”:
那个拼图的,不知道怎么了,我是链接了上十几次才辛苦打开了。真的很蛋疼...

哈= =?

这期改问答好了,坐等熟肉出...

_目标HJA在温泉出现,泡温泉斯巴拉希S1

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
无限☆喵制

Re:Re:[爱杀讨论楼]→第四话←  第三切 大爱西瓜世界方

QUOTE:
引用第1楼vainio于2012-01-26 23:04发表的“Re:[爱杀讨论楼]→第四话←  第三切 大爱西瓜世界方”:

0 0是吗..活动新年前就开始了的

奖励我也没算好..前一期遗留的答案的麻烦也没想到= =...

[解除全部屏蔽]

[2 楼] | Posted: 2012-01-27 00:27

其实一开始的时候是很不错的,特别是那个无限循环的ED。。但是新年嘛,论坛人少也是正常的加上新年活动,所以冷淡一点没什么的,其实遗留题目的答案什么的不算是麻烦的,而且活动的内容也不必太多样性,关键是坚持嘛。。。拼图的话谁都可以参加能提高版块的人气但是对增加追翻人数没什么用,如果改成问答的话回答的肯定是看过的,但是这样可能会导致很多人不来回答,两者各有利弊。

建议活动保留但是不要太麻烦了(刚开始那个找卷轴什么的我真心没看懂= =),然后活动的形式也是可以有创新的嘛,就像日记是拼图和问答,花牌是问动画里面的百人一首,这些都是不需要花什么精力的,参加对人不会太少。爱杀的话,活动很有新意!。。。就是有点难懂。。其实可以稍微修改一下改的简单一点不是麽。。表达的不大好貌似。。我绝个例子吧。。

比如问答什么的可以问这集一共多少个小故事,一一列举的话奖励更加丰厚,加上自己的心得再上一个台阶什么的。。。这样没看的可以蒙数字,也可以下下来然后看一下预告总结或者百度什么,看了的写心得奖励更高什么的。。(貌似最后心得的奖励可以调节了。。噗我不擅长弄这种东西。。。这样还算是问答么233)

以上个人观点。。仅供参考。。。没有考虑具体实施的难度啥的舞月喵将就着看吧。。如果实施起来麻烦的话无视就行了= =

希望爱杀版块能更加有人气!希望有更多的人追爱杀!

以上

PS:在讨论楼说这种真的大丈夫么= =

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
引用第5楼vainio2012-01-27 19:45发表的“Re:[爱杀讨论楼]→第四话←  第三切 大爱西瓜世界方”:

其实一开始的时候是很不错的,特别是那个无限循环的ED。。但是新年嘛,论坛人少也是正常的加上新年活动,所以冷淡一点没什么的,其实遗留题目的答案什么的不算是麻烦的,而且活动的内容也不必太多样性,关键是坚持嘛。。。拼图的话谁都可以参加能提高版块的人气但是对增加追翻人数没什么用,如果改成问答的话回答的肯定是看过的,但是这样可能会导致很多人不来回答,两者各有利弊。

建议活动保留但是不要太麻烦了(刚开始那个找卷轴什么的我真心没看懂= =),然后活动的形式也是可以有创新的嘛,就像日记是拼图和问答,花牌是问动画里面的百人一首,这些都是不需要花什么精力的,参加对人不会太少。爱杀的话,活动很有新意!。。。就是有点难懂。。其实可以稍微修改一下改的简单一点不是麽。。表达的不大好貌似。。我绝个例子吧。。
.......

那么这期的活动就交给vaino来办了0 0...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
不行啊= =
我手机啊没网啊我今天出的都没法看啊。。你没发现我引用框很不正常么。。那是我手打的啊233

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
引用第7楼vainio2012-01-27 20:24发表的“Re:[爱杀讨论楼]→第四话←  第三切 大爱西瓜世界方”:
不行啊= =
我手机啊没网啊我今天出的都没法看啊。。你没发现我引用框很不正常么。。那是我手打的啊233

嗯  

真想推给你我早就PM了

熟肉7点出了我居然没发现

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2012/01/28 | 编辑
冬天看夏天发生的故事真是不错啊
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:3(无限☆喵制)

关于我们|无图版|SOSG WIKI