上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[小剧场]爱杀奥特曼第二弹。。。大事发生!!!

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 50001
SOS币: 11185
社团: 峰大附高k-on同好会
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 团子大联萌
社团: 「Vocaloid.」家族
社团: Memories Off
访问: 2014-07-07

楼主
发表于 2012/01/30 | 编辑
前略:这件事发生在很遥远的时候的说,
具体到哪一年那一日,没人知道的说,
唯一可以确定的事就是在那一天发生了很严重的事情的说,
那件事有多么严重?
可能是像火星撞地球这样的毁灭性的事呢
也可能像是恐龙灭绝的那样的事情

那么
到底发生了什么事情呢?
没错,
那就是奥特曼与怪兽之间的大战啊(其实也不是什么大事嘛    )

对了对了,先交代一下人物设定吧,毕竟设定什么的决定了事情的发展嘛
于是乎,介绍一下登场人物的说,
怪兽是众望所归的  安奈

图片需登录后查看

超人是众望所归的  索尼娅  

于是乎,索尼娅帅气登场了的说

图片需登录后查看

果然超人出场就是要打着怪兽出场的么

不过毕竟是神受安奈哪有那么容易被击败嘛,

于是乎,安奈使出了忍术“影分身之术”的说

一下子,安奈就成功的分为了三个,打算迷惑索尼娅的说

图片需登录后查看

果然影分身什么的太厉害了的说
(字幕什么的弱爆了的说)

不过索尼娅毕竟是超人嘛,分身什么的还不都是杂碎而已的说
于是乎,
一招就收拾掉了三baka安奈组合的说

图片需登录后查看

图片需登录后查看

就在索尼娅干完事准备回家之后,不对,准备飞天的时候,

“哼哼哼,不愧是超人索尼娅,竟然一下子摆平我的两个分身,不过还没完呢”

图片需登录后查看

“那么,继续吧,我还没输呢”

“你烦不烦啊”

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是乎,超人索尼娅一招打飞了神受安奈,顺便飞回了天上的说
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(无限☆喵制)SOS币:140(无限☆喵制)

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

1楼
安奈还不行啊,要跟索尼娅打,除了分身,还得学会变身,或者把红毛叫着(虽然可能那个没用)...
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:4(无限☆喵制)

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
引用第1楼Smale2012-01-30 17:06发表的“”:
安奈还不行啊,要跟索尼娅打,除了分身,还得学会变身,或者把红毛叫着(虽然可能那个没用)...

通灵之术安奈等级还不够呢,只能用用分身术之类的呢

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

3楼
分出三个⑨来战斗力还是⑨啊...

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第2楼ricotta2012-01-30 17:23发表的“”:

通灵之术安奈等级还不够呢,只能用用分身术之类的呢

原来如此,嗯嗯,那去找XX仙人吧

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

5楼
发表于 2012/01/31 | 编辑
怪兽是笨蛋的说
请凹凸M好好调教的说
你们会幸福的……

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

6楼
发表于 2012/01/31 | 编辑
作为怪兽,安奈还不够怪啊,好歹破坏点东西吧
不过三个安奈平贴在地面上,不像是一拳造成的伤害啊,倒像是被索尼娅凹凸M用吨位的身体压过一样

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2012/02/01 | 编辑
引用第6楼胡说2012-01-31 20:51发表的“”:
作为怪兽,安奈还不够怪啊,好歹破坏点东西吧
不过三个安奈平贴在地面上,不像是一拳造成的伤害啊,倒像是被索尼娅凹凸M用吨位的身体压过一样

凹凸曼的体重有好几十t哦

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2012/02/01 | 编辑
这 凹凸曼好强大  ... 都不用 亮灯 直接秒杀三怪

关于我们|无图版|SOSG WIKI