上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

索妮娅酱执行任务被看到了,不用灭口吗

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

嘛,最近图床都坏掉了,也不知道这个能支持几天,记者小胡表示十分残念。
    好了言归正传,之前我们都知道索妮娅是职业杀手,但是从没见过她执行任务,但是在这次海边,终于看到索妮娅任务的收尾了。只见索妮娅身穿潜水衣从海底冒出来,对讲机一开,任务完成,准备撤退,两句话,结束汇报,真酷啊。
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1202051118447408_0.jpg
http://p13.freep.cn ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2012/02/06 | 编辑

猜你喜欢: 索妮娅酱, 索妮娅怎么用, sfwmwcyt

应该吐槽双马尾发型一点都不乱 啊
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:3(无限☆喵制)

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

21楼
引用第20楼采薇2012-02-06 18:26发表的“”:
应该吐槽双马尾发型一点都不乱 啊

表示,双马尾上的头发太少了,乱不起来啊 ,话说索妮娅的发型一直真的没乱过啊。除了爆炸头那次 ,不知道,索妮娅吧头发放下来,会不会变成淑女啊
SOS币:5(无限☆喵制)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

22楼
引用第17楼vainio2012-02-06 09:22发表的“”:

谁说这不是高中生的日常
你看主角都是高中生
演的也都是些日常啊

这年头叫日常的没一个是日常

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

23楼
发表于 2012/02/07 | 编辑
引用第21楼胡说2012-02-06 21:27发表的“”:
表示,双马尾上的头发太少了,乱不起来啊 ,话说索妮娅的发型一直真的没乱过啊。除了爆炸头那次 ,不知道,索妮娅吧头发放下来,会不会变成淑女啊

索尼娅表示头发放下来影响行动,会让自己很暴躁,很暴躁。。。
淑女是没戏了
SOS币:4(无限☆喵制)

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

24楼
引用第22楼无限☆喵制2012-02-06 22:14发表的“”:
这年头叫日常的没一个是日常

但是爱杀没有叫日常宝贝啊
或者爱杀日常。。
啊咧不对。。。
这么说来爱杀奥特曼也变成日常了

存在感

活跃日
帅哥离线 那啥........

SOS团二星级★★

25楼
楼主好[x]...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

26楼
发表于 2012/02/09 | 编辑
双马尾飘飘  比较好打理 - -  又能耍帅。 关键是前面刘海不能乱 - -

贫乳不重 有利于行动 .... 所以杀手一般还是选 贫乳的人做 不然晃来晃去  闪瞎了眼
SOS币:6(无限☆喵制)

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

27楼
引用第26楼面粉の骚动2012-02-09 14:28发表的“”:
双马尾飘飘  比较好打理 - -  又能耍帅。 关键是前面刘海不能乱 - -

贫乳不重 有利于行动 .... 所以杀手一般还是选 贫乳的人做 不然晃来晃去  闪瞎了眼

NONO!乃忘了杀手还有<哔!>诱一说的吗 ,趁着敌人被跳动的巨R扰乱心神的时候,出其不意,一击必杀!  

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

28楼
引用第27楼胡说2012-02-09 20:00发表的“”:

NONO!乃忘了杀手还有<哔!>诱一说的吗 ,趁着敌人被跳动的巨R扰乱心神的时候,出其不意,一击必杀!  

反正索尼娅也木有,淡定淡定...
SOS币:3(无限☆喵制)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

29楼
发表于 2012/02/10 | 编辑
引用第27楼胡说2012-02-09 20:00发表的“”:

实在 - - 需要的话  戴个大点的 .....  能不能晃就要看功夫了

但是,碰上袭击对象是女的  就起反作用了

关于我们|无图版|SOSG WIKI