上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

爱杀百合之SM互换

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/02/10 | 编辑

猜你喜欢: С, Sm小说百合, s m绳之恋虐

“请和我互换吧!”暑假结束的开学第一天,安奈这样请求索妮娅道
图片需登录后查看

“互换什么啊?”索妮娅疑惑道
“请和我SM互换吧!嘛,自从你为了和我在一起变成职业S手后,我身为M,就经常被你S,但是现在,我想...能不能换一下,看你S的那么高兴,也让我S你一下吧!”
“不行!”索妮娅直接拒绝,“你知道我为了成为S,花了多少时间吗,我放弃了三千院大小姐的身份,不支持了多少苦才成为S,怎么能这么简单就和你互换呢?这不是否定了我之前的努力了吗!”
图片需登录后查看

“求你了,索妮娅酱!”安奈开始耍赖,“不然我就不起来”
图片需登录后查看

“好吧,好吧,真是拿你没办法!”索妮娅叹了口气,妥协道
图片需登录后查看

“嘿嘿!我安奈今天也要翻身做S了,万年老M这个字号终于可以摘掉了!“
图片需登录后查看

“那么,首先,把我特质的O药全部喝了吧!”安奈指着桌子上的一堆瓶子说到
图片需登录后查看

然后,索妮娅一把抄起一个瓶子就往安奈嘴里塞!
图片需登录后查看

“恩恩,我的特制O要就是这个味道!”安奈喝了几口,“......不对,索妮娅酱,是给你喝啊,不是给我喝的!啊!”
安奈在药效的作用下,开始了...
图片需登录后查看

好半天才恢复过来。
“刚才的不算啊,现在我用手指捅你啊!”安奈又出一计
图片需登录后查看

“滋滋.....呜呜...好咸!”索妮娅突然皱起了眉头,一把卡住了安奈的手,“你几天没洗手了!”
图片需登录后查看

“没几天啦!从上个星期而已!”安奈说到,“你看我的手多白,多软和!”
图片需登录后查看

“软和和干净有什么关系啊!”
图片需登录后查看

“好了,好了,我去洗干净就是了!”,安奈洗了手回来,“这下可以继续了吧!”
于是
图片需登录后查看

“嗯...呜呜....滋滋....这次好像干净了,不过有个奇怪的味道了呢!”索妮娅再次皱起了眉头。

“呀!不好意思啊,索妮娅酱,洗完手后我顺便上了个厕所!”
图片需登录后查看

索妮娅忍无可忍,“我的好意全被你浪费了!可恶,我要讨回利息!尝尝我的龙抓手!”
图片需登录后查看

然后“看捆绑!绝技——安奈溜溜球!”
图片需登录后查看

再然后,“索妮娅脑振荡之术!”
图片需登录后查看

“哼哼哼哼!还没完了,接下去的,我想做好久了呢”索妮娅在安奈背后发出阵阵冷笑
图片需登录后查看

“不要乱动哦,不然被刀子划伤了可不管!”
图片需登录后查看

“是....啊.....”,安奈发出最后的呐喊,然后瘫倒在地面上
图片需登录后查看

安奈的灵魂已经乘坐莲花而去了...
图片需登录后查看

.........
“啊咧!怎么睡着了,原来是个梦啊!不过好像很有趣的样子,开学了去找索妮娅酱试试吧!对了,从这星期开始不洗手了...”
图片需登录后查看

于是,就有了开头的那一幕.....
一切都在轮回,因果就在一梦之间.....

此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(无限☆喵制)SOS币:160(无限☆喵制)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
无论情节多么地正常,小胡都能将其[x]化啊

[ 此贴被sc1989cn在2012-02-10 22:14重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
引用第1楼sc1989cn2012-02-10 22:03发表的“”:
无论情节多么地正常,小胡都能将其[x]话啊

不。。。小胡其实已经手下留情了,没那么[x]了。。。

还是说是我免疫力高了呢

存在感

活跃日
喵~离线 樱桃树下的睡公主

SOS团三星级★★★

3楼
图片需登录后查看
&tc=MTMyODg4MzM3MA==
是观音菩萨的转世么

存在感

活跃日
喵~离线 私たちのであいは運命だ!

SOS团二星级★★

4楼
又来看LZ恶搞了   编得很有意思哦

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

5楼
引用第2楼ricotta2012-02-10 22:11发表的“”:

不。。。小胡其实已经手下留情了,没那么[x]了。。。

还是说是我免疫力高了呢

其实是R酱的内心比以前[x]了啊,所以看了没有以前那么有感觉啊
安奈表示该怎么办!现在的观众越来越重口了啊!难道只有和索妮娅彻底放弃节操这条路了么

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼胡说2012-02-10 22:53发表的“”:

其实是R酱的内心比以前[x]了啊,所以看了没有以前那么有感觉啊
安奈表示该怎么办!现在的观众越来越重口了啊!难道只有和索妮娅彻底放弃节操这条路了么

别忘了拉上亚切啊

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2012/02/11 | 编辑
感觉我也免疫了的说,而且这个标题,让我有点。。

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2012/02/11 | 编辑
仔细想想
索妮亚也太好说话了吧~

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★