上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[迷你剧场]老伯与狗

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/02/28 | 编辑

猜你喜欢: 女子与狗进行漫画

某日,老伯与狗站在河边,看着流水哗哗的向东而去,一时间百感交集,最后发出一声长叹~~
图片需登录后查看

老伯颤颤抖抖的:前面有几条河啊~
狗喘着粗气:汪!
老伯颤颤抖抖的:哦,一条啊!我老了啊,看不清楚了。话说早上老婆婆叫我买几个洋葱啊?
老伯颤颤抖抖的:哦!一个啊,我老了啊,没几年好活了
狗喘着粗气:呵!呵!
老伯颤颤抖抖的:老婆婆也老了,经不起折腾了
老伯颤颤抖抖的:所以啊,老头子我上次犯了个错误啊!晚节不保了啊!
狗喘:啊呜?
老伯颤颤抖抖的:那是啊,上次学校有个小姑娘啊,好像是叫安~奈!
狗喘:嗷?
老伯颤颤抖抖的:她的R酱啊
狗低声呜泣:呜(无)~呜(无)~
老伯颤颤抖抖的:嗯,又对了,没有哇!她有个百合朋友啊,叫做索妮~娅,她的R酱啊
狗喘着粗气:呜(无)~呜(无)~
老伯颤颤抖的:嗯,也没有啊!老头子我很奇怪,怎么会没有呢?
狗喘:啊呜?
老伯颤颤抖抖的:你也想知道啊!所以那天我在慢跑的时候看到安奈一个人睡在公园的躺椅上,就上去确认了一下,老头子真的真的只是确认了一下R酱哦!
图片需登录后查看

老伯颤颤抖抖的:没想到她竟然怀孕了! 怎么可能!老头子我只是确认了R酱而已啊! 

图片需登录后查看

老伯颤颤抖抖的:对对,我就确认了一下!结果第二天索妮娅拿了几把刀子找上我了,好可怕啊!
狗喘着粗气:汪!汪!
图片需登录后查看

老伯颤颤抖抖的:哦,是2把刀子来着,她说,把老头子我做成百合花一定很漂亮啊!怎么可能呢!我这皱巴巴的脸谁愿意来和我百合啊!
老伯颤颤抖抖的:是了,还有一个人啊,老婆婆啊!龙神大人,我再也不乱摸R酱了!
狗喘着粗气:嗷~呜~~~~
图片需登录后查看

嘛,就是这样!

[ 此贴被胡说在2012-02-28 19:38重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(无限☆喵制)SOS币:150(无限☆喵制)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
老伯伯终于也毁在了小胡手上
SOS币:3(无限☆喵制)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
R酱被确认了无数遍对吧

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
小胡俺知道错了啊,放过俺吧

说起来前面的汪(one)有种既视感呢
SOS币:5(无限☆喵制)

存在感

活跃日
喵~离线 永远永远只爱你

SOS团之无敌水王!

4楼
原来确认R酱就会怀孕
SOS币:4(无限☆喵制)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
引用第4楼Victorique2012-02-28 20:17发表的“”:
原来确认R酱就会怀孕

谁知道安奈是怎样的怪体质 ,不过制作商太坑人了,这不应该是高中生的体型啊,小学生还差不多
SOS币:6(无限☆喵制)

存在感

活跃日
喵~离线 口嫌体正直

SOS团一星级★

6楼
果然无节操是没有下限的orz。。。
SOS币:3(无限☆喵制)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
发表于 2012/02/29 | 编辑
引用第2楼无限☆喵制2012-02-28 20:04发表的“”:
R酱被确认了无数遍对吧

嘛,老伯伯嘛,记性不好,视力也不好:
(摸了摸)果然没有R酱啊!......咦?我刚才确认了吗?
.................................
安奈:啊咧咧!这是哪,胸口怎么火辣辣的,好像被老树皮磨了N遍一样。这是哪里?
SOS币:10(无限☆喵制)

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
引用第3楼ricotta2012-02-28 20:13发表的“”:
小胡俺知道错了啊,放过俺吧

说起来前面的汪(one)有种既视感呢

啊,惊现R酱。米纳,一个容,一起去确认R酱
SOS币:4(无限☆喵制)

存在感

活跃日
喵~离线 永远永远只爱你

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第5楼胡说2012-02-28 21:13发表的“”:

谁知道安奈是怎样的怪体质 ,不过制作商太坑人了,这不应该是高中生的体型啊,小学生还差不多

体型从来不是问题,
而且不是说这里是杀手学校么,体型小有利于潜伏*啊
SOS币:5(无限☆喵制)

关于我们|无图版|SOSG WIKI