上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

爱杀百合之神龟的报恩

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/03/03 | 编辑

某天,安奈在钓鱼时钓上来一只背上刻着忍者镖的乌龟
图片需登录后查看

安奈想:这乌龟背上花纹都变异了啊,一定是在被污染的水源中变异的乌龟,不能吃的!
于是安奈便放了它
图片需登录后查看

这时,奇异的一幕发生了,乌龟开口说话了
图片需登录后查看

“善良的人啊,我是传说中的忍者神龟,你放了我,我需要报答你,说吧,我能实现你的愿望!”
“纳尼?”安奈没想到自己的无心之举竟然给自己带来了这好处。
“神龟啊,最近报道中土龙很值钱,你让我抓到土龙吧,我要发财!”安奈许愿到。
“啊!呼啦呼啦,哦哦嗯!愿望实现吧!”神龟念诵着咒语
于是,安奈面前出现了一个自称土龙的奇怪生物
图片需登录后查看

抓住了!安奈抓住他了!
图片需登录后查看

然后.....
图片需登录后查看

“可恶可恶可恶!神龟,错啦,土龙太凶了,还是换一个愿望吧!”安奈好不容易逃脱了追杀“这次我要让索妮娅酱跳奇怪的舞吧,一定很有趣!”。
于是索妮娅包上头巾,咬着麻球开始了舞蹈
图片需登录后查看

当然,愿望实现后,安奈被狠狠揍了一顿,索妮娅“可恶,竟然让我做这么baka的事情!”
图片需登录后查看

图片需登录后查看

“怎么最后我总是倒霉啊,就没有让我没有后顾之忧的的愿望吗?”安奈哭道,“比如....”
以后能在在办公室工作啊(私人秘书?)
图片需登录后查看

在某一行业能成为专家啊(喂喂,会被抓的!)
图片需登录后查看

很酷的预言家啊!(有人会信这个baka的吗?)
图片需登录后查看

能实现这样子的吗?”
“无理!”神龟答道,“我真要是什么都能实现,就不会被你这样的baka钓起来了!”
“怎么会酱紫!”安奈好失望!
图片需登录后查看

“好了!我赶时间回家,赶紧最后说一个,不能改了哦!”神龟说到
“嗯.......唔.......让我和索妮娅的关系更加密切吧!”安奈最后许愿到。
安奈面前突然出现了3个饭团
图片需登录后查看

“让索妮娅和你一起吃下这个饭团,你们的关系就会密切了”神龟说到,然后钻进水里消失不见了
于是,安奈将饭团给索妮娅酱吃下了
图片需登录后查看

她们的面前突然出现了一条红着眼睛的恶狗,咆哮着向安奈和索妮娅追来
图片需登录后查看

图片需登录后查看

“为什么?难道被骗了吗!”安奈大声哭喊着和索妮娅一起向远方逃去。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

..........
在神龟看来,两人一起共患难就是最能增加亲密度的,
当然从目前的情景预测,安奈和索妮娅的确会更加亲密了,是那种拳拳到肉的亲密呦
图片需登录后查看

写完发现,啊咧咧,竟然是个纯洁的帖子

[ 此贴被胡说在2012-03-03 22:33重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(无限☆喵制)存在感:2(无限☆喵制)SOS币:250(无限☆喵制)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
看到题目时,有种不祥的预感......
没想到居然木有小胡病毒!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
引用第1楼sc1989cn2012-03-03 22:31发表的“”:
看到题目时,有种不祥的预感......
没想到居然木有小胡病毒!

不祥的预感?SC乃想到什么了?
乃以为小胡会写乌龟与安奈OO吗?
乃以为小胡会写乌龟与安奈与索妮娅3个OO吗?
乃以为小胡会写乌龟与安奈与索妮娅与亚切4个OO吗?
乃以为小胡会写乌龟与安奈与索妮娅与亚切与老伯5个OO吗?
乃以为小胡会写乌龟与安奈与索妮娅与亚切与老伯与红毛6个OO吗?
如果乃这样想了,乃好糟糕哦
SOS币:10(无限☆喵制)

存在感

活跃日
喵~离线 永远永远只爱你

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼胡说2012-03-03 22:38发表的“”:

.......

病毒原来不在主楼。。在楼下

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第2楼胡说2012-03-03 22:38发表的“”:

.......

结果病毒还是感染了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
发表于 2012/03/04 | 编辑
引用第3楼Victorique2012-03-03 22:41发表的“”:

病毒原来不在主楼。。在楼下

引用第4楼sc1989cn2012-03-03 22:52发表的“”:

结果病毒还是感染了

乃们都欺负我,强烈抗议的说,要求与安奈享受平等待遇的说

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼胡说2012-03-04 10:21发表的“”:

乃们都欺负我,强烈抗议的说,要求与安奈享受平等待遇的说

安奈的待遇不是被扔到锅里红烧了么
SOS币:5(无限☆喵制)

存在感

活跃日
美女离线 宇宙第一Mio!

家中的荣誉团员

7楼
土龙乃是神物 不可乱抓 233
报应啊 噗
SOS币:5(无限☆喵制)

存在感

活跃日
喵~离线 永远永远只爱你

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼血色。喵喵2012-03-04 13:33发表的“”:
报应啊 噗

安奈表示利益至上
SOS币:4(无限☆喵制)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
引用第7楼血色。喵喵2012-03-04 13:33发表的“”:
报应啊 噗

安奈表示什么报应到我身上都被化解掉了

关于我们|无图版|SOSG WIKI