上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

索妮娅证实——安奈就是个脑袋空空的baka!

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/03/10 | 编辑

猜你喜欢: 索妮娅指令, 索妮娅命令, 安奈 索妮娅

大家一直都知道安奈是个baka,allbaka,无论从日常行为还是思考方式来说都是个baka
然而,这些都是我们推断出来的,并没有真正的加以证实
终于,在这一话里,索妮娅给出了强有力的证据来证明安奈就是个脑袋空空的baka
大家请看这图
安奈在圣诞节之夜送给了索妮娅酱代表着自己的布偶,来陪伴索妮娅的假期(沙包作用么?
图片需登录后查看

只见索妮娅盯着布偶凝视了半天(小胡还以为索妮娅酱被安奈感动了,要被攻略了呢
图片需登录后查看

然后索妮娅表示这个布偶从外表看起来虽然很像安奈,但是安奈的最大特征其实是baka吧?
于是索妮娅开始了如下验证
索妮娅酱尝试把布偶的手脚身子全塞进了布偶的脑袋里,
图片需登录后查看

图片需登录后查看

哇,竟然成功了,果然这个布偶这种脑袋空空,空到可以吧自己的身子塞进去了baka感觉,就是安奈啊
安奈脑袋空空的baka
布偶脑袋空空到可以吧自己的身子装进去
所以,布偶=安奈
哼哼,这样最想安奈的布偶打起来才最有感觉嘛
所以索妮娅酱这才把布偶给收下了,好好地捧在了手里
图片需登录后查看

所以,大家明白了吗?验证自己是不是想安奈那样的baka的时候,就是努力的把自己的身子塞进脑袋里 ,小胡做不到,所以小胡比安奈要聪明

此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(无限☆喵制)存在感:2(无限☆喵制)SOS币:120(无限☆喵制)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
塞进去之后,安奈变成油库里了
SOS币:4(无限☆喵制)

存在感

活跃日
喵~离线 有事找我

SOS团二星级★★

2楼
不对的
安奈脑子要是空的早就碎了
其实里面有防冲击的浆糊一类的
SOS币:5(无限☆喵制)

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

3楼
其实在把身体缩进脑袋后,安奈酱还可以以脸部正中心为点,继续往里面缩,最后变成一个点
SOS币:5(无限☆喵制)萌度:1(胡说)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼Smale2012-03-10 21:12发表的“”:
其实在把身体缩进脑袋后,安奈酱还可以以脸部正中心为点,继续往里面缩,最后变成一个点

缩成一个点后,一切的物质在那个奇点上发生了奇异的变化,一次大爆炸之后,物质被以光速被抛出,一些大的物质形成了行星,一些小的化作了宇宙间的尘埃,她的眼睛一只成了太阳,一只成了月亮,她的毛发变成了森林,她的血液变成河川,最后形成了一个全新的世界,这就是爱杀百合世界
SOS币:10(无限☆喵制)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼胡说2012-03-10 21:52发表的“”:

缩成一个点后,一切的物质在那个奇点上发生了奇异的变化,一次大爆炸之后,物质被以光速被抛出,一些大的物质形成了行星,一些小的化作了宇宙间的尘埃,她的眼睛一只成了太阳,一只成了月亮,她的毛发变成了森林,她的血液变成河川,最后形成了一个全新的世界,这就是爱杀百合世界

现实世界是不是被毁灭了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
引用第5楼无限☆喵制2012-03-10 22:01发表的“”:

现实世界是不是被毁灭了

想毁灭现实世界,还得看索妮娅酱答应不答应 ,逼急了,一个手刀破碎虚空了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
发表于 2012/03/11 | 编辑
引用第7楼a7604825752012-03-11 13:49发表的“”:
铁做的?

这...这是怎样才能得出这个答案啊!
表示指的是玩偶是铁做的,还是安奈是铁做的啊
要是索妮娅能把纯铁做的布偶挤成这个样子,手劲该多大啊,表示即使真人安奈是铁做的也经不起索妮娅折腾啊
SOS币:10(无限☆喵制)

存在感

活跃日
美女离线 宇宙第一Mio!

家中的荣誉团员

8楼
安奈酱的娃娃最后变成了章鱼安奈 好厉害
啪啪啪 噗

存在感

活跃日
喵~离线 永远永远只爱你

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第3楼Smale2012-03-10 21:12发表的“”:

那需要索尼娅使用压缩雪球的能力

关于我们|无图版|SOSG WIKI