上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[伪小剧场]爱杀奥特曼第!弹

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

发帖: 18850
SOS币: 5152
访问: 2024-04-09

楼主
发表于 2012/03/12 | 编辑

猜你喜欢: c83, 爱杀宝贝, 爱杀宝贝同人志

题目的“?”太多了,第五弹就用“!”好了
----------我是分割线-----------

冬天的普通一天,刚刚下过了雪
图片需登录后查看

事情显然是不普通的,因为爱杀奥特曼的世界里,越普通的日子就越代表着强大的怪兽出现
没错,这次的怪兽就是控制着各种神兽的安奈!
图片需登录后查看

而安奈的本体,则是普通的雪花构成的雪人
图片需登录后查看

在路上,你会经常看见一些雪人,往往里面就藏着安奈
图片需登录后查看

当然,安奈从雪人里面出来之后,本来雪人的头部就没有办法再放回去了
所以辨别这个雪人是不是诞生过安奈这样的怪兽,最好的方法就是看雪人边上有没有一个雪人的头
图片需登录后查看

于是,自然而然的,就像磁铁的南北极一样,怪兽和奥特曼碰面了
图片需登录后查看

当然这个时候索尼娅并没有发现安奈是怪兽,安奈也不知道索尼娅就是专门打怪兽的奥特曼
直到有一天,安奈和索尼娅在教室里玩耍时,索尼娅突然就扭了安奈的手腕
图片需登录后查看

当然此时索尼娅仍然不知道安奈是怪兽,但是安奈就不同了,
身为一个怪兽!怎么可能会被普通的人类扭了手腕!
她一定是奥特曼!!!
于是安奈准备开始偷袭了
首先准备的就是美味可口的雪花冰激凌
图片需登录后查看

之后,安奈很努力的和索尼娅宣传这个冰淇淋如何如何的可口,努力的欺骗索尼娅吃下去
图片需登录后查看

因为没有防备,索尼娅很快就受不了安奈的推销,不耐烦的吃了一口。。于是。。。
图片需登录后查看

索尼娅变成了冰雕!而安奈,虽然引诱索尼娅吃的时候自己也沾了一点,也变成了冰雕,但是本体是雪人的安奈怎么可能会被冰住?
安奈很快脱困了

既然索尼娅已经被冰住,安奈很放心的做出了必杀的雪球,准备给索尼娅补上那么一刀,
但是,索尼娅居然已经脱困了!
图片需登录后查看

“你这个魂淡!!你这个可恶的怪兽!!!”
索尼娅随手折断一根冰柱,死死的盯着安奈,准备挑一个好的角度射出去!
图片需登录后查看

预期效果如下:
图片需登录后查看

然而,安奈却敏捷的躲开了!
图片需登录后查看

“啊,慢着!”安奈制止了索尼娅的暴走,“既然你我都发现了对方的身份,那就好好的打一场吧!”
图片需登录后查看

索尼娅欣然答应了
图片需登录后查看

安奈马上使出了控制敌人的光线——机器人安奈光线!
图片需登录后查看

索尼娅很不屑的掏出了一个遥控器,掰成了两半:“别以为我不知道,你所谓的控制,全是要使用这个遥控器的,现在我看你怎么控制!”
图片需登录后查看

安奈也毫不示弱:“哼哼,还有很多人不是被我控制,而是沉迷于我的美色心甘情愿帮助我的哦”
图片需登录后查看

看我的雪人亲卫队!
图片需登录后查看

然而,身为奥特曼,索尼娅也继续见招拆招
一把铲子平定了雪人们
图片需登录后查看

而且趁着安奈吃惊的机会,索尼娅狠狠的攻击了安奈一下!
图片需登录后查看

索尼娅终于止住了安奈进攻的步伐,开始反击!
索尼娅使用了雪飞刀!
图片需登录后查看

安奈躲开了:“慢着!”
图片需登录后查看

“这次才不会听你的!”索尼娅又使出了绝招雪球压缩
图片需登录后查看

图片需登录后查看

安奈见势不妙,马上就躲了起来
图片需登录后查看

索尼娅其实已经发现了安奈的藏身之处,但是索尼娅装成不知道,一边找一边接近安奈
图片需登录后查看

果然安奈以为索尼娅找不到自己,放松了警惕,索尼娅一球定胜局!
图片需登录后查看

这个世界又和平了
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(无限☆喵制)存在感:3(无限☆喵制)SOS币:360(无限☆喵制)

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

1楼
表示什么样的人会沉醉于安奈的美色啊,果然只有雪人和怪兽这些非人类了吗
SOS币:7(无限☆喵制)

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
看到羊驼,瞬间压力倍增
SOS币:4(无限☆喵制)

存在感

活跃日
喵~离线 永远永远只爱你

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼胡说2012-03-12 21:07发表的“”:
表示什么样的人会沉醉于安奈的美色啊,果然只有雪人和怪兽这些非人类了吗

小胡你没有么!
这么说小胡你是沉迷于索尼娅的美色咯
SOS币:5(无限☆喵制)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼Victorique2012-03-12 21:09发表的“”:

小胡你没有么!
这么说小胡你是沉迷于索尼娅的美色咯

萌萌的索妮娅daisiki ,尤其是被她扭来扭去的把你的身体摆成不可思议的形状,刻骨铭心啊
SOS币:6(无限☆喵制)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼胡说2012-03-12 21:46发表的“”:

萌萌的索妮娅daisiki ,尤其是被她扭来扭去的把你的身体摆成不可思议的形状,刻骨铭心啊

已经被扭过了?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
发表于 2012/03/13 | 编辑
引用第5楼Victorique2012-03-12 22:13发表的“”:

已经被扭过了?

被摆成安奈布偶的那个样子了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼胡说2012-03-13 11:43发表的“”:

被摆成安奈布偶的那个样子了

小胡你才不是baka
摆不出那个样子
快说!索尼娅到底和你干了什么

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
引用第7楼Victorique2012-03-13 14:26发表的“”:

小胡你才不是baka
摆不出那个样子
快说!索尼娅到底和你干了什么

无非是这样那样的关节技罢了,一定的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第8楼无限☆喵制2012-03-13 17:49发表的“”:

无非是这样那样的关节技罢了,一定的

小胡这个幸福的人

关于我们|无图版|SOSG WIKI