上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

亚切的这个分身术到底是怎么回事啊?

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/03/18 | 编辑

猜你喜欢: 亚切, 分身五胞胎, 分身术是怎么回事

在这一话了亚切展现了她强大的分身/替身忍术,实在是已经超过忍术的范围了吧
从被安奈砸中,头上起泡,可以看出,这个亚切应该是个真人才对,
咱看到这的时候也以为亚切这次失手了
图片需登录后查看

但是,却从门外走出了另一个亚切,把倒在地上的亚切拖走了,
南代?难道躺在地上的这个不是亚切吗?
图片需登录后查看

后来在吃年糕时,趁着索妮娅和安奈出现状况的时候,亚切再次倒在了地上,周围散落着5个盘子
图片需登录后查看

呃,应该是也是噎死过去了吧
但是为什么会有5个盘子和5双筷子呢?年糕不是吃完了直接再去盛一点来继续吃的吗?
而且,也没必要用5双筷子吧,因为都是自己吃的。
然后另一个亚切出现,吧噎死的亚切拖走
图片需登录后查看

怎么回事呢,这个噎死的亚切明显也是真人吧
而且没什么必要在吃年糕的时候让替身来吃的吧
所以,小胡猜测,亚切会不会是双胞胎或以上的多胞胎呢?
貌似日本有很多的分身术其实就是多胞胎来者的吧。
那么当第一个亚切被砸晕,另一个亚切为了维持自己的形象,只能推脱是分身术来圆场。
至于吃年糕,其实是一个亚切噎倒了,另一个亚切进来把她拖走,然后继续吃,
因为和之前不是同一个人,所以另外拿了碗筷的吧
然后这个噎倒了,另一个在进来.....
依次循环,从五个盘子可以看出,已经交替了4次了吧,
只是第五次被索妮娅和安奈撞见了而已吧
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(无限☆喵制)SOS币:120(无限☆喵制)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
死掉的那只亚切怎么办,埋了?
SOS币:4(无限☆喵制)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
引用第1楼sc1989cn2012-03-18 11:30发表的“”:
死掉的那只亚切怎么办,埋了?

嘛,只要打上气,就能重复使用了

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼胡说2012-03-18 11:49发表的“”:

嘛,只要打上气,就能重复使用了

咱还是觉得这个多胞胎的假设还真可以有哦……
病毒壕狸害
SOS币:5(无限☆喵制)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼dazlingstar2012-03-18 14:27发表的“”:

咱还是觉得这个多胞胎的假设还真可以有哦……
病毒壕狸害

是呀,要是亚切是多胞胎的话,她的那些分身术,替身术,就都能解释了呢
不过要倒霉的时候,是不是猜拳决定谁来当替身的呢
SOS币:7(无限☆喵制)

存在感

活跃日
喵~离线 禁止发言

SOS团之究级水库!!

5楼
从这点看、某些地方真的是越来越有趣了

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

6楼
记得龙珠里面那个是五胞胎左右吧..

不过我相信亚切的是真正的分身术!传说中的影分身!
SOS币:6(无限☆喵制)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

7楼
亚切这个分身碉堡了...话说忍者的分身在死后不会BIU的一声变成白雾才对的么...
SOS币:6(无限☆喵制)

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

8楼
这这不科学

创造出亚切的是何等的存在啊喵
SOS币:5(无限☆喵制)

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

9楼
引用第4楼胡说2012-03-18 19:25发表的“”:

是呀,要是亚切是多胞胎的话,她的那些分身术,替身术,就都能解释了呢
不过要倒霉的时候,是不是猜拳决定谁来当替身的呢

好科学……(鼓掌……
双胞胎的话两个人轮流用,虽然辛苦了点但是也是成立的……
不过最后索妮亚の消失肿么破?求解?!
SOS币:8(无限☆喵制)

关于我们|无图版|SOSG WIKI