上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[小剧场]爱杀奥特曼第八弹。。。冰雪中的纷争!

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 50001
SOS币: 11185
社团: 峰大附高k-on同好会
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 团子大联萌
社团: 「Vocaloid.」家族
社团: Memories Off
访问: 2014-07-07

楼主
发表于 2012/03/21 | 编辑
好久没发主题了,最近欠了一身债,再偷懒就不行了的说,
恰巧屋漏逢雨啊,身体各种不舒服的说
然后就是爱杀奥特曼第八弹!

----------我是分割线-----------

在冰河时期,世界遭遇了很多年都不见一次的降温过程,
然后很多年过去了,这个降温还在影响着人们的生活,
这不,某天下起了大雪,人们不得不在家里喝喝热茶,看看电视,
不过也不是每个人都那么休闲的,大雪过后,还能玩什么?
当然就是打雪仗了啊,不过,如果你以为打雪仗是过家家的玩意儿,
那就大错特错了啊,其实打雪仗是一件十分危险的事情,
如果不是无聊到非常无聊的地步,实在不建议小朋友们在没有家长的陪同下打雪仗啊~

“喂喂~快点开始吧,用雪球决一胜负吧,索尼娅酱”
图片需登录后查看

“才不要呢,麻烦的要死的说”
“一起来玩嘛,索尼娅酱~~~
啊咧,难道说索尼娅酱是害怕输给我所以才不敢跟我决斗吗?
这样啊这样啊那么直接说就好了嘛,我不会笑你的哦~哇咔咔~~~”
“呵!(怒目)...哼哼,不要怪我不收下留情了啊
图片需登录后查看

“虽然说是说不收下留情,但是把安奈打得太伤也不行啊”,索尼娅这么想着,
”果然还是先用基础武器比较合适啊,嗯!“
图片需登录后查看

"冰*登场的说!”
“看招,冰刀~”
图片需登录后查看

"呜哇,好凉啊,好疼啊~"
“既然索尼娅酱你都认真起来了,那么我也要动真格了啊
“说什么呢,我还没认真起来呢”,索尼娅这么想着。。。这么想着。。。
“嘿!!!”
图片需登录后查看

"呜哇~很疼,这、这是。。。安奈超人!安奈你竟然使出变身这样的大招是犯规的啊
“哇咔咔,总之能打赢索尼娅酱的话使出什么招数都是允许范围以内的啊  
图片需登录后查看

"可恶,既然如此,也就不要怪我动真格了啊
”首先是多重影飞刀术!“
图片需登录后查看

"然后是雪遁之术
图片需登录后查看

“接着是大木槌”
图片需登录后查看

...
...
...
“应该也差不多了吧,用了那么多招也累了啊,安奈你也差不多知道咱俩实力上的差距了吧
让我歇歇的说“
”啊呜~我错了。。。你以为我会这么说吗“安奈低声嘀咕道,
我还有我的最强武器”破魔的红蔷薇“还没使上呢!”
图片需登录后查看

"呵呵,只要我使上这个宝具,封住索尼娅酱的魔力来源,
那么一瞬间解决掉索尼娅酱还不是板上钉钉的事嘛,哇咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔”

“看来不给你点教训你还真是不知道什么叫疼痛啊,你有”破魔的红蔷薇“,
我也有”破”破魔的红蔷薇“的巨斧“啊
图片需登录后查看

于是乎,这个冰雪中的纷争就在索尼娅酱稍稍的用上真格之中结束了的说。。。

。。。
。。。
。。。

希望世界和平的说

。。。
。。。
。。。

不对!!!!!!!!!!!!!!!!

安奈使用道具”安奈牌回复药“,
瞬间HP全满的说

”哼,早就知道你有这个宝具,所以我也准备了能一招致命的必杀技了
哈哈哈哈哈~~~看我的~~~“

。。。

图片需登录后查看

”看来只有三十六计走为上计这一条路了啊,不然的话,“
图片需登录后查看

”就是这样了啊,迅速逃走的说“
图片需登录后查看

”嘭“
图片需登录后查看

于是乎,这场冰雪下的纷争就以索尼娅酱的一个很危险的东西划上了句号。

此帖被评分,最近评分记录
存在感:3(无限☆喵制)SOS币:300(无限☆喵制)

存在感

活跃日

实习生

1楼
火影vs奥特曼 谁与争锋 惊天的世纪大战
SOS币:5(无限☆喵制)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
R酱正解,想要灭掉安奈,必须使用一招既能将人杀死N 遍的武林绝学
SOS币:6(无限☆喵制)

存在感

活跃日

3楼
引用第2楼sc1989cn2012-03-21 17:24发表的“”:
R酱正解,想要灭掉安奈,必须使用一招既能将人杀死N 遍的武林绝学

就是啊,berserker也是这样被士郎打败的啊
SOS币:4(无限☆喵制)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼ricotta2012-03-21 17:26发表的“”:

就是啊,berserker也是这样被士郎打败的啊

这样说来,索尼娅要想击败安奈,还欠缺两个必备条件:
1.来自另一条世界线的自己的左手
2.一颗妹控的心!

存在感

活跃日
喵~离线 永远永远只爱你

SOS团之无敌水王!

5楼
那什么。。想打败安奈,必须要先偷走她的创可贴
SOS币:5(无限☆喵制)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼Victorique2012-03-21 17:35发表的“”:
那什么。。想打败安奈,必须要先偷走她的创可贴

宝具不是那么好偷走的啊

存在感

活跃日

7楼
什么妹控的心啊……是正义啊正义

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

8楼
围观米国人酱子……(欠债神马的谁信呀
安奈的神擦弹碉堡了!

存在感

活跃日

9楼
引用第8楼dazlingstar2012-03-21 19:31发表的“”:
围观米国人酱子……(欠债神马的谁信呀
安奈的神擦弹碉堡了!

安奈的神擦弹是什么啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI