上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[安奈的冒险-特典][夏季-下雪的天台]

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/03/23 | 编辑

猜你喜欢: 傲娇索妮娅酱, 傲娇索妮娅酱, 安奈

绝对不可能有什么鬼畜!- -悬疑什么的这次也不可能有。。也绝对不会黑啥,最多,牺牲下亚切同学~

第二章 下雪的天台

1. 索妮娅的日记

呼——安奈亲!新年过的好吗?

第一次像这样子一本正经地写日记……有点难为情……因为今天有个很想让安奈瞧瞧的东西……所以,我给你发出了一封邀请信!当这封邀请信送到安奈的面前的时候,我的新机器一定能够……让安奈度过一个充满回忆的寒假……就如安奈给我的那个夏天的记忆一样……所以安奈,希望你赶快来看看!

新年寒假的第一天早上。十万火急地将亚切新年前留给我的早饭解决的我,戴上安奈陪我一起买的红色围巾,晃了晃脑袋,把心里的一点点忧郁送走,今天的外面可是相当的冷啊——我对寒冷的东西最不行了(除了能帮我净化身体的干冰块)——事先做好御寒的对策之后,来到庭院。

真是的……这种天气应该待在室内开心地泡着咖啡,然后一边喝着热乎乎的咖啡一边制作一些小机械才对……算了,这也是没办法的事情,管理员小姐提供给我的住宿可不包括放的下我现在在做的东西的实验室!

这是为了我最重要的安奈……

安置在宽广的庭院中央、还未完成的是……一台大型的机械。剩一点就完成了……必须在寒假结束前完成,不加油不行了!

这是——最近我每天辛辛苦苦、一边学习一边制作着,很快地……就能进入完工阶段的人工降雪机。因为以前打工时从未学过制作机械方面的知识,所以几乎没什么进展……不过多亏了管理员小姐将她在夏季使用过的小型降雪机制作图借给我参考,从圣诞节之后算起,真的已经只剩下一点点还未完工了……

作业进行着,活动了一段时间后,很快就感觉暖烘烘的了。身体变热了,所以脱掉帽子……脱掉外套……不过脖子上和安奈一起买的围巾没有脱掉……即使这样会让我出不少汗!大型机械果然非常有趣。

(因为,这是为了……安奈的哦……)

心里这么想着,用手抹掉额头冒出薄薄一层的汗水,正当此时,手背上小小的汗珠在发光,我想起了放假前,我在地球上经历的第一场大雪……那时候,学校屋檐上化开的雪水滴下的水滴,在阳光下也是在发光……

那一天还是初冬,很难得的,下了年前的第一场大雪。从没看过大雪的我,一路上被兴奋的安奈拉着一起滚雪球去学校……手上传来的冰冷感觉,让身体不由地打了个冷颤……但是我还是陪着安奈,战战兢兢地在雪中推着越变越大的雪球……身后,是我生平第一次看到的雪白的足迹还有雪球滚过的痕迹,这一切,让我也不由得高兴起来……与安奈分享着这份喜悦……之后,当我们来到校门口时,那里已经堆满了排排站的雪人,庭院里面还有用雪做成的城堡、雕像……后来,安奈的雪球组成了躯体,我的雪球变成了脑袋,我们的雪人是最大的……

(呼,对着手呵了口气,把手弄暖和……继续着我的作业……与回忆)

那天放学后,雪已经开始融化了。安奈告诉我,她最喜欢吃用雪做的冰淇淋了,不过吃了会坏肚子,不敢吃……

雪是水吗?美丽白色的雪花,最后变成水——然后水结成冰,用冰做冰淇淋……所以我一直不明白同样是水,为什么不能吃用雪做的……

不过我记得安奈只要是冰淇淋都喜欢吃,用雪做的我也曾见过一次。那一次,是我第一次见到雪……

那是一个夏天的午后,安奈突然问我“为什么高中女生都喜欢吃冰淇淋”。对此毫无感觉的我,看着安奈用冰块制作出一份份美丽的冰淇淋然后幸福地吃下去,那一刻的我,看着安奈幸福的笑容,也觉得好幸福。可是后来,安奈变的有点忧郁,她说想吃雪做的……

并不知道什么是雪的我,下课时去问了下管理员小姐,然后管理员小姐给了我一个小型人工降雪机,据说能在一平方范围内降下半米高的雪!第二天,我带安奈来到了教学楼的天台……然后,我看到了人生中的第一场雪……晶莹的雪花,我从那时开始,非常喜欢雪了喔!

自己认识安奈以来,无论在哪里,安奈都一定会在我身边,无意识地感觉到,自己好像变的很幸福……最近突然想起来,每次都是安奈努力让我开心起来,我一直都没怎么和安奈讲,我真的很幸福……

所以呢,再一次,让和那个时候一样的雪飘落……这一次,希望以我的力量,将水变成雪的不可思议景象,覆盖整个天台……呈现给安奈亲,想再次和安奈一起滚雪球……然后呢,这次的雪和上次一样,也是可以做成冰淇淋的,这次,由我来将“雪”送进安奈的口中。我自己降下的雪……

“嗯嗯……不过在那之前……不先把这个完成不行!呼——”

(当作是圣诞回礼吧,呼呼……还有呢,安奈亲,这一次还是不能逼我吃水做的冰淇淋哦!……我会生病的)

[ 此贴被Sifoi在2012-03-31 00:14重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:5(无限☆喵制)SOS币:600(无限☆喵制)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

1楼
2. 安奈的日记

给最喜欢的索妮娅酱……

索妮娅酱最近过的好吗?我昨天又去一家新开的冰淇淋店品尝了非常棒的新品哦!

一直很期待着能尝到各种没品尝过的口味,原本想约索妮娅酱一起去的……可是索妮娅好像很忙的样子,也不能老是拉着索妮娅做各种任性的事!呼呼……

但是呢,还是有一件事希望索妮娅能听听,在吃冰淇淋时呢,似乎发生了非常美妙的事喔……每一口似乎都能将我从心底融化,轻轻地闭上眼睛,似乎能看到和索妮娅一起的点点滴滴,因为……那味道太甜美了……

安奈……和索妮娅一起在烈阳照耀下的教学楼天台,索妮娅小心翼翼地启动了放置在地上的一个机器,然后呢,说请我吃雪……那阳光照射在身上的温暖,雪花落在身上的清凉……真是安奈最幸福的一段时间……

很快呢,夏天的炎热已经过去,秋天的气息变的相当深沉,寒冷的季节来临了……还记得吗?

那个时候,初冬的第一场大雪,我们一起推着雪球去学校,然后堆出最大的雪人,你差点把雪人的脑袋弄丢了,结果把我塞进去当了半小时的雪人,直到你找回了扔在半路的雪球……后来放假时,我告诉你,我最喜欢吃雪做的冰淇淋了……其实那个夏天,是我第一次尝到这种味道…那是幸福的滋味……好想再尝到一次啊……

寒假也快结束了,不知道新的一年里会接到什么任务。明天还要把作业全部做完,上学前要带去给索妮娅酱,有我的帮忙,相信索妮娅酱一定能全部漂亮地完成的!

给部里的全部同事发去新年的祝福了……所以呢,也祝索妮娅酱新年快乐,之后,我想邀请索妮娅来我家玩,带着平和的心情,然后,再试试我新学会的冰淇淋,这一次呢,一定要逼你称赞我!

3. 未定角色的日记

给永远的、我半身般的替补对向……安奈

给永远的、迷一般值得我研究的……索妮娅

给永远的、不让我上镜的坏导演……亚切

在这之前,我似乎经历了久违的,有趣的事情……

到现在为止,还带着一点新鲜的感觉,仿佛有过什么新的发现一般……

其实从那天之后,根本没有什么实际的变化,我,回到了替补的身份。但是,一定会有什么,一直在我的心中萦绕不去的——在我心中反复作用的,现在也不停地、深深地影响着我的心思的事,将要发生!

其实在那一天,我赢了魔法少女取得了通行证之后没多久,我就被神大人召唤回到那个曾经恐怖的空间,神大人说我经历了这么多,已经被允许回来了。然后,我似乎穿越了一条长长的通道,慢慢得我失去了意识。

我是被冻醒的,当时我似乎正被一个打扮的像在过万圣节的圣诞老人从口袋中拉出来……

从那天开始到现在的一周,没有任何实际的变化,我继续当着自己的替补身份。听说安奈与索妮娅在初冬第一场大雪降下时玩的非常开心,可是那场大雪是在我被送入异世界之后下的;听说安奈与索妮娅在圣诞节那天过的非常开心,收到了不错的礼物,还吃了好吃的蛋糕……可恶,可恶,可恶,圣诞老人似乎只是恶作剧般地将我送给了我自己——听说安奈这几天一直在找好吃的冰淇淋,索妮娅正在造大型降雪机,我知道她们要做什么!

那个炎热的夏天,那个天台,当时以非正当身份进入学校的我,正躲在那个天台上。我听到了安奈与索妮娅的谈话——所以,只要我一直守在那里,在安奈和索妮娅做最开心的事的时候,一定能加入她们的圈子的!

对了,我该多穿点衣服,据说冬天冻晕在路上的人会被抓去做欠债管家,我才不要变成那样呢!

(好想能和安奈、索妮娅一起去买围巾啊)

咦,通信器响了,是谁给我发信息……

(一条来自安奈的信息“地球防卫部的同事新年快乐”,一条来自导演的信息“这学期结束前会再给你一次上镜的机会的,好好加油”)

好感动,果然会有好事发生,她们都还记的我……不过,我自己也要加油,所以我还是要去那个天台等着,一定会的,一定会等到你们的!

炎热的夏季 下雪的天台 (完)

[ 此贴被Sifoi在2012-03-31 00:16重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

2楼
安奈的日记不可能那么温馨!
她应该会写成:今天吃了好多冰激凌啊,好心的叫索尼娅酱去,没想到她baka一样的不领情,明天去给她看看这些冰淇淋包装纸,馋死索尼娅酱

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2012/03/24 | 编辑
哦不~这是不真实的~
索妮娅明明是傲娇...不可能用安奈亲这种称呼的

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2012/03/24 | 编辑
引用第3楼长門YUKI2012-03-24 19:40发表的“”:
哦不~这是不真实的~
索妮娅明明是傲娇...不可能用安奈亲这种称呼的

傲娇的孩子会在心里说的,所以日记里会流露真感情的说。。不过话说“亲”这个,我只见过向阳素描里宫子叫由乃“由乃亲”

于是,这篇东西就是各种不真实啊!果然笨蛋安奈和傲娇金发双马尾才是真实属性= =不过,总算一个红毛是永远的悲剧。。希望她在最后一话里有出场机会吧。。

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2012/03/25 | 编辑
引用第4楼Sifoi2012-03-24 20:28发表的“”:

傲娇的孩子会在心里说的,所以日记里会流露真感情的说。。不过话说“亲”这个,我只见过向阳素描里宫子叫由乃“由乃亲”

.......

如果傲娇在日记里更傲娇该多美啊~
红毛?我都忘记了

关于我们|无图版|SOSG WIKI