上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

于是乎,跳助就这样被捆绑一生了?

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/03/28 | 编辑

猜你喜欢: dongman, 跳助

跳助在这一话里扮演了重要的角色啊,尤其是在代替安奈被索尼娅酱虐待这一个重要方面上,但是呢,好像安奈并没有因此而感激跳助啊,好像
    先是大号的跳助先生在喝酒,曾经有一瞬间咱以为这是安奈的未来丈夫的说,
图片需登录后查看

但是后来却被索尼娅酱抹杀,啊咧咧,这是索尼娅酱针对安奈被跳助抢走后的报复吗?
果然符合索尼娅酱的作风呢,敢抢走安奈的人,一律抹杀!
    然后安奈被惊醒,恩恩,原来是做梦啊,不过咱怎么在安奈的床上发现了一个奇怪的东西....
图片需登录后查看

这是?跳助先生?亚美!跳助先生自从上次代替安奈献身给索尼娅酱后,被索尼娅酱玩了捆绑play后怎么持续至今啊!
    仔细算算,第三话跳助被捆绑后到现在已经有9话了吧,按照一周一话的进度,算算竟然有2个多月了!可怜的跳助先生被捆绑了2个多月啊,不愧是安奈的梦中丈夫啊,超M啊!
    不过我说安奈,你也太没良心了,跳助先生被捆绑了这么久,你还不给他解开啊!
还每天这样让他捆绑着和你谁在一起,这是虐待啊!
对于一个正常的雄性跳助来说,这比什么捆绑酷刑被索尼娅酱虐待还要过分的啊!
另外,下一话就是结局了,跳助先生不会就是以捆绑一辈子作为结局的吧

[ 此贴被胡说在2012-03-28 21:45重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(无限☆喵制)存在感:1(无限☆喵制)SOS币:120(无限☆喵制)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
会有被狙杀的二号和碎片三号陪着的

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
引用第1楼无限☆喵制2012-03-28 21:45发表的“”:
会有被狙杀的二号和碎片三号陪着的

捆绑的一号、狙杀的二号、碎片的三号,这个说法让我想起了日常里的飞艇小剧场啊,
不过作为安奈的玩偶貌似没一个好下场的啊,233,还是因为和索尼娅酱沾边了才没有好下场的吗? 233,以后索尼娅酱怎么带孩子啊
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(ΒΚ)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼胡说2012-03-28 21:49发表的“”:

捆绑的一号、狙杀的二号、碎片的三号,这个说法让我想起了日常里的飞艇小剧场啊,
不过作为安奈的玩偶貌似没一个好下场的啊,233,还是因为和索尼娅酱沾边了才没有好下场的吗? 233,以后索尼娅酱怎么带孩子啊

当然是交给安奈

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼无限☆喵制2012-03-28 21:51发表的“”:

当然是交给安奈

会变成baka的!本来因为索尼娅的原因变得聪明了的孩子会再次被安奈带笨的

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2012/03/29 | 编辑
引用第3楼无限☆喵制2012-03-28 21:51发表的“”:

当然是交给安奈

那样子好像会更悽惨吧~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
大丈夫啦,就算变笨,但是防御力和适应力变得好高好高哦~

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼无限☆喵制2012-03-29 17:54发表的“”:
大丈夫啦,就算变笨,但是防御力和适应力变得好高好高哦~

变笨就没救了~

存在感

活跃日

参观生

8楼
ㄆ希望他能 變強=  = + 以後 可能腳色會反過來ㄆㄆ

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼