上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[爱杀讨论楼+活动楼]→终切←  眼中爱杀心宝贝

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

不知不觉到了最终话了呢(咪啪~)

爱杀这一季给大家带来了很多欢乐呢~

让大家平凡地送走索尼娅,安奈,亚切,红毛和老爷爷,迎来崭新的4月吧~

大家来拼图乐呵乐呵~

http://three.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=v&id=3821405&k=11050528

最后写下完结感言吧~

拼图要加密,完结感言中有不想说出来的悄悄话也可以加密哦~(比如向索尼娅和安奈许愿什么的233)

拼图奖励不变 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2012/03/31 | 编辑
可怜的红毛,不知道最后掉坑里了有没被人救上来啊。。顺便声优都是神一样的存在啊,就是这样录的音还是后期加工出来的声音啊。。绕口令那段!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(无限☆喵制)

存在感

活跃日
美女离线 宇宙第一Mio!

家中的荣誉团员

11楼
baka安奈 最后还是傲娇的 说了一句
没人陪我玩了
做杀手好危险
红毛还是个悲剧 噗
SOS币:20(无限☆喵制)

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

12楼

哎~爱杀也完结了啊..
多么欢乐的动画啊..淡了最后还是有一点小治愈的..
要是以往索妮娅扭头就走了...竟然拉了安奈上来...果然是要向大家告别了...

再也听不到安奈的浪叫了(自重)....
最后一集红毛也终于来凑了个热闹...不过感觉最近亚切的戏份好少啊...果然重点是在索妮娅和安奈的SM大戏上吗.....
XD
SOS币:80(无限☆喵制)

存在感

活跃日
喵~离线 僕は友達が少ない

SOS团三星级★★★

13楼
发表于 2012/04/01 | 编辑
SOS币:60(无限☆喵制)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

14楼

自幸运星之后基本就没有看到这类的搞笑买萌番了...偶尔降低一下智商也能忘掉很多烦恼呢...

不出个OVA什么的么...

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

15楼
啊呀,终于完结了的说,果然爱杀看进去了就觉得搞笑啊,虽然故事大纲就是安奈被M记而已,咱是又认识了一对典型的SM了呢,咱的爱杀百合系列也算是完结了,虽然比较乱,但基本上是每话一帖吧,233,话说前段时间HX整改,咱在爱杀的帖子躲过一劫了的说,谢谢喵月了 ,其实咱很想把爱杀百合变得更[x]一点的啦

SOS币:70(无限☆喵制)

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2012/04/02 | 编辑

存在感

活跃日

参观生

17楼
发表于 2012/04/03 | 编辑
相信还会有下一季

存在感

活跃日

参观生

18楼
发表于 2012/04/06 | 编辑
期待第二季哦~

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

19楼
发表于 2012/04/06 | 编辑
才想起来还没有来天文楼里水来着……
咱弱爆了
最后一话了终于给了我们一点伤感的感觉了
最后安奈的呐喊真心给人感触挺大的来着……
嘛……果然对一个漂泊不定的杀手来说
有感情的百合才是最好的归宿吧……
不过……
NONAME同学还是一如既往的杯具呀
果然阿卡林都是红毛来着……
SOS币:70(无限☆喵制)

关于我们|无图版|SOSG WIKI