上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[小剧场]爱杀奥特曼第十弹。。。爱杀太郎(下)---长路漫漫

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 50001
SOS币: 11185
社团: 峰大附高k-on同好会
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 团子大联萌
社团: 「Vocaloid.」家族
社团: Memories Off
访问: 2014-07-07

楼主
发表于 2012/03/31 | 编辑

猜你喜欢: QQ, 索尼娅机器人, 索妮娅机器人

继上回猴子淘汰了小狗安奈,成功地当上了爱杀太郎索尼娅的助手,
于是乎,索尼娅和猴子便开始了她们的屠魔旅程了的说
这天,她们路过了RPG里经常出现的休息用+补给用的非常普通但又很不普通的休息用+补给用旅店
图片需登录后查看

索尼娅:老板,给我来5个精灵球
老板:好的,5个精灵球是吧,承惠1500SOSB的说,这里是5个精灵球,给~
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

休整完毕之后,索尼娅和猴子继续踏上她们的屠魔旅程了的说
既然是屠魔之旅,一路上怎么也不可能一帆风顺的啊,
所以各种小怪兽就出来了的说
小蜜蜂                              栗子                               大钳蟹
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

然后很遗憾的,猴子就在与大钳蟹的战斗中牺牲了,刚刚买到的5个精灵球也不见了的说
就这样,索尼娅又回到了一个人的状态,
“嘛,用一个路上捡来的助手省掉一些麻烦倒是赚了啊”
索尼娅继续前进,然后又遇到了RPG里经常出现的路边等候着的非常普通的普通军火商人,
当然,这位非常普通的普通军火商人也有出售武器的喔~
图片需登录后查看

“这位客官,这里是名声响彻云霄的普通军火商亚切的售货处,走过路过不要错过啊,
看看有什么需要的也好啊 ,如果是想打倒恶魔的话,特别推荐最新产品---杀鬼*!
图片需登录后查看

这款产品威力强大,当年米国能够打赢一克拉也是凭借着这款产品的啊~
并且这款不仅功能多样,能充当移动硬盘用,1wT的超大储存量,价格也十分合理啊,
10w块不要你,9w块不要你。。。2w块就能卖给你啊,心动不如行动,快点下单吧,
现在下单就能给你五折优惠,这样原本10w块的杀鬼*你1w块就能抱回家,
这么大的馅饼现在不吃更待何时啊
“。。。既然这么厉害的话,让我先试用一下吧,如果真的有用的话,我回头再来给你钱”
“。。。咱们做军火商的居无定所,不是一直都在这个地方转悠的,你看RPG里的路人也是会到处走的吧”
“额。。。他们到处走也还是在那个地方游荡吧
“那么如果杀鬼*不合你心意的话,不妨买下辅助用道具啊,
我们这里新出的回复道具”爱杀桃子“---
图片需登录后查看

只要咬一口就能得到用安奈牌创可贴的治疗效果哦
或者用投降用道具”爱杀黄缎带“---
图片需登录后查看

”哼!我怎么可能会输嘛,走了,不买了“
----------我是分割线-----------
图片需登录后查看

爱杀太郎索尼娅酱经过长途划碗终于到达了恶魔的所在地---恶魔之岛,
图片需登录后查看

”这里的环境真是有够异样的啊,一看就知道是恶魔居住的地方了啊,
看我今天怎么解决掉恶魔,让世界和平,不过这个岛上还有没有居民还是一个问题啊

时间补丁...

图片需登录后查看

“嗯,虽然在外面看起来很可怕,不过走进来后其实也挺美的嘛
图片需登录后查看

“咦,这不就是刚刚那个军火商售卖的桃子嘛,原来这里有啊,差点被骗到了啊
不过,大恶魔究竟在哪里呢”
图片需登录后查看

“咳哼~不出大家所料,最终的恶魔就是俺安奈sama了的说
“为、为什么安奈你会出现在这里!?你明明已经被我。。。”
索尼娅进入回想状态
图片需登录后查看

“哼哼哼,难道说索尼娅你以为我会那么容易被打败吗?我安奈可是神受啊,是越受越强的存在啊
“切,既然这样子,就让我再一次收拾你吧,在这之前,我再问一个问题,
为什么身为神受的你不好好接受人们的调教,反而要来做恶魔?”
“有一天我上山砍柴,突然看见一支发光的竹子,眼前一花,结果就成了恶魔了的说,
话说我根本没有必要回答你的问题吧
“那么就是说是不可抗力吧,那么我。。。”

安奈与索尼娅的交战日记~

索尼娅使出了凝气拳~
图片需登录后查看

安奈使出了“躲闪”绝招避开了索尼娅的攻击!
索尼娅为了增大攻击面使出了多重影*术!
图片需登录后查看

安奈使出了“躲闪”绝招避开了索尼娅的攻击!
“切,怎么回事啊,无论是近身攻击还是远程攻击都被她躲开了,果然必须接近她再动手吗”
索尼娅使出了*之术!
图片需登录后查看

索尼娅成功地抓住了安奈了的说!
“安奈,你醒醒啊,我是索尼娅啊”,索尼娅一放松,安奈迅速逃脱了,
图片需登录后查看

“索尼娅酱才要醒醒啊,我还活得好好的呢
图片需登录后查看

索尼娅使出反擒拿手再次抓住了安奈!
“那么我只好用怨念洗脑术让你清醒过来了的说”
图片需登录后查看

此时,种种的回忆浮现在安奈的脑海里
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

“什么嘛,一直以来我不都是一直被索尼娅酱你欺负嘛!!!

[ 此贴被ricotta在2012-03-31 12:19重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(无限☆喵制)存在感:2(无限☆喵制)SOS币:250(无限☆喵制)

存在感

活跃日

1楼

“为什么我要这样受罪啊!!!就因为我安奈是神受么
说完,安奈黑化了
图片需登录后查看

然后。。。
变身!
图片需登录后查看

安奈使出了机器人专用秘术“安奈死光”!
图片需登录后查看

嘭!
图片需登录后查看

索尼娅酱被炸黑了的说 索尼娅酱收到很大的损伤的说
图片需登录后查看

索尼娅酱使用“睡眠”绝招进入沉睡状态,HP满满
“呜呼呼呼,索尼娅酱睡着了么,看我安奈的偷袭”
安奈使出了舍身攻击,自身受到了一定的反冲伤害的说
图片需登录后查看

可是,事情却没有那么简单,索尼娅酱即使陷入沉睡状态也依然保持着很高的警惕度的说
一下子就抓住了安奈并进行反制
图片需登录后查看

“索尼娅酱你醒醒啊,我是安奈啊~ ”(什么情况...)
“虽然我经常戏弄你,向你做鬼脸吓你,以至于被你打,被你骂,
但是和你一起玩还是很高兴的啊,你快点醒醒吧~”
“竟然还没醒么,那么就只能送到爱杀医院了啊”
图片需登录后查看

“打针、做手术什么的可是很疼的啊,而且更重要的是会被脱光光哦~
身为杀手被脱光光大丈夫吗
强光闪现!!!
图片需登录后查看

“呜哇,索尼娅酱你终于醒过来了啊
接下来我们继续吧

嗯,爱杀凹凸曼就到此完结了啊
不知道有没有第二季呢

[ 此贴被ricotta在2012-03-31 14:12重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(无限☆喵制)

存在感

活跃日

实习生

2楼
啊!5个精灵球能换一张卡片啊!

存在感

活跃日

3楼
引用第2楼降谷千紘2012-03-31 10:29发表的“”:
啊!5个精灵球能换一张卡片啊!

杀鬼武器原本还能订一张唯一呢

PS:1L更新了的说

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼ricotta2012-03-31 14:13发表的“”:

杀鬼武器原本还能订一张唯一呢

PS:1L更新了的说

“接下来我们继续吧”
↑烂尾?

存在感

活跃日

5楼
引用第4楼无限☆喵制2012-03-31 14:20发表的“”:

“接下来我们继续吧”
↑烂尾?

额。。。某种意义上来说也不算是吧,因为安奈和索尼娅之间的故事是不断的啊
舞月想要的话,我也可以弄个有结尾结束的说

存在感

活跃日

实习生

6楼
引用第5楼ricotta2012-03-31 14:21发表的“”:

额。。。某种意义上来说也不算是吧,因为安奈和索尼娅之间的故事是不断的啊
舞月想要的话,我也可以弄个有结尾结束的说

算了,让这个故事延续下去吧

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

7楼
安奈是越受越强,R酱是不是也是越捏越大啊

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

8楼
图片需登录后查看

这个有没有感觉索妮娅踩空了了呀  ~~不愧是JC啊

存在感

活跃日

参观生

9楼
引用第8楼长門YUKI2012-03-31 23:35发表的“”:
图片需登录后查看

这个有没有感觉索妮娅踩空了了呀  ~~不愧是JC啊

不是踩在沙子上了么

关于我们|无图版|SOSG WIKI