上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

爱杀百合最终话——百合花开!

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/04/01 | 编辑

猜你喜欢: 爱杀宝贝同人, 愛殺寶貝同人, 爱杀宝贝同人小说

转眼几个月过去了,索尼娅和安奈一天天朝夕相处着,虽然明白这对方的心意,却谁也没有说出最后那句话。
“安奈!我要走了,虽然我放弃了三千院大小姐的身份化名为了索尼娅和你相处了这么长时间,但是爷爷他年纪大了,家族的事业不能让它这么荒废下去,我.....必须回去了,和你相处的这段时间是我最快乐的日子,我会永远记住你的!”索尼娅默默地说完了这么几句话
安奈正要向往常一样玩闹的身体一下子僵住了
图片需登录后查看

是啊,索尼娅酱最开始的身份是300院大小姐啊!安奈心中闪过了最初见到索尼娅时的样子
图片需登录后查看

“不行!我不会让你去的!爷爷什么的我才不管呢!”安奈一下子堵住了房门
图片需登录后查看

“一定要去的话,就先把我干掉吧!”安奈喊道
图片需登录后查看

“对不起了,安奈!请你放弃吧,现在的你还是当初的你,然而我却不再是当初的那个弱小的三千院了”索尼娅举起了她的手刀  
图片需登录后查看

逼退了安奈以后,索尼娅慢慢的走向了远方
图片需登录后查看

“索尼娅酱不要走啊!我不能没有你!”安奈哭喊着
图片需登录后查看

绝望的安奈仿佛掉进了一个深坑,而索尼娅酱则在坑外背对着安奈远去....
是的,一个巨大深坑,阻隔了安奈和索尼娅两个人,能跳出吗?
能跨越这个阻碍吗?
能说出那句一直掩藏在心里的话吗?
“索尼娅,你不要走!要是你走了的话,我就再也不能跟索尼娅一起玩了!”
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

“哪怕被你戏弄也好,被你揍也好,摆成各种姿势也好!”安奈痛苦的用手抓着坑壁
图片需登录后查看

图片需登录后查看

“全都不能够做了吧!”安奈望着索尼娅的背影流着泪喊出了自己的感受
图片需登录后查看

“我其实一直都喜欢你啊!所以,不要离开我!”
图片需登录后查看

“终于....等到这句话了!”索尼娅停下了脚步
图片需登录后查看

“真....的吗?”索尼娅询问道,声音颤颤抖抖的,带着掩藏不住的惊喜,“那我就不走了!”
“索尼娅酱!”安奈高兴的说道,大坑一下子明亮起来并慢慢消失,两人的羁绊终于打破了阻碍,再也没有什么能阻止她们了,我喜欢你,真的是一句神奇的魔咒啊
图片需登录后查看

..........................
“索尼娅酱,你吓坏我了!竟然说要离开我之类的,以后不许再说了!”安奈对索尼娅发泄着心中的担心和不安
图片需登录后查看

“我决定了,索尼娅,戴上这个!”安奈拿出了一副*
图片需登录后查看

“这样就在也不会和索尼娅酱分开了!”安奈举着和索尼娅铐在一起的手说道,然后把钥匙弄断了
图片需登录后查看

图片需登录后查看

“索尼娅酱,这是我送你的定情信物!”
图片需登录后查看

“唉?是个存钱罐啊!”索尼娅酱很惊奇
“恩,以后我的零用钱全部给索尼娅保管,存起来养我们的孩子!”安奈说道
“你真好!安奈!不行了,我等不及了,咱们现在就拜堂成亲!”索尼娅坚定地说道!
于是.....
一拜天地父母!
图片需登录后查看

二夫妻对拜!
图片需登录后查看

开始洞房!
图片需登录后查看

呦呦哟~
图片需登录后查看

从此过着幸福美满的生活.....
8个月后..........
“索尼娅酱,我怀孕了,这次真的是你的了!”
图片需登录后查看

233~233~233   
完.....
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(无限☆喵制)存在感:2(无限☆喵制)SOS币:280(无限☆喵制)

存在感

活跃日
美女离线 宇宙第一Mio!

家中的荣誉团员

1楼
还是觉得安奈那个暴露狂的 动作碉堡了
她们两私定终身了 噗

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
温馨美满的结局的说

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
唉哟喂,再次怀孕了。这不科学。。明明是百合花开的说。。
这次的孩子。。安奈你要专一啊。。

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
怀孕的梗又出来了...= =

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
引用第2楼无限☆喵制2012-04-01 21:54发表的“”:
温馨美满的结局的说

其实应该把亚切加入的,不然就太寂寞了....
亚切:忍法——第三者!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
引用第3楼Sifoi2012-04-01 21:57发表的“”:
唉哟喂,再次怀孕了。这不科学。。明明是百合花开的说。。
这次的孩子。。安奈你要专一啊。。

有80%的可能性是索尼娅的<---------你以为我会乱说么

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

7楼
发表于 2012/04/02 | 编辑
最后一话真不错,这片难得的到后期反而渐入佳境了

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2012/04/03 | 编辑
SM的果子好无语

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
发表于 2012/04/03 | 编辑
最后是个温馨的结果感觉挺不错的呢…

关于我们|无图版|SOSG WIKI