上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

爱杀完结纪念-告白-6分钟让你正解爱杀宝贝(百合向)

存在感

活跃日

参观生

发帖: 4
SOS币: 330
访问: 2012-04-11

楼主
发表于 2012/04/06 | 编辑

猜你喜欢: 五分钟让你误会爱杀宝贝, 爱杀宝贝是百合吗

大家好,第一次在这里发帖~

熬了2夜,终于把MV做完了,爱杀宝贝完结了,咱做了个视频表达一下对这部动画的热爱(第二部一定要有!一定要有啊!)

有关安奈和索尼娅的有爱场景那是太多太多了,原本有5个MV那么长的画面,全压缩到一个里面,看的时候会稍微有点挤,但是真的很难取舍

曾经看过一个视频,叫一分钟误解爱杀宝贝,但是咱认为那才是正解吧!(一直把爱杀当做百合正剧)于是咱就把正解做出来了……

歌曲是沢井美空的《卒业メモリーズ~サヨナラ,あなた》,说的是毕业时候对暗恋的对象的心情以及往日的记忆,恩,爱杀完结也类似于毕业吧,留下了很多回忆。

“为了见到你,每天去学校,为了见到你,每天都早起”,也许安奈也是同样的心情~~

[Full Screen]
个人比较喜欢的是夏日祭的场景,安奈没有捞到金鱼,索尼娅把捞到的金鱼送给她的场景~(当然和动画是出入的哈~)温馨的两人世界~

安奈发现自己对索尼娅的心情,于是告白了,改编自拦住索尼娅出任务的那段

有名的照片片段--安奈正沉浸在幸福回忆的时候(夏日祭,这里穿插的情节比较多),突然捡到索尼娅丢下的照片,发现了无名男人,于是小两口闹矛盾(安奈吃醋好可爱,泪奔),冷战~~最后索尼娅解释清楚后和好~

两人和好以后是更多的日常有爱场景,有名的温泉片段,雪人片段……,基本上整个MV是按照春夏秋冬来安排的(还有两只的感情进展),穿插的回忆会有一些时间颠倒(有点乱,不解释可能看得晕)

结尾仍然是动画的超感人治愈结尾,只是被重新剪切安排过了,结尾显出索尼娅的职业是杀手,安奈极力劝阻,插入一些圣诞节的回忆(圣诞场景实在是不想丢弃了,太喜欢了,挤一下)

才发现,樱花花瓣是心形的~

大家慢慢看吧,LZ易碎,轻喷
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(无限☆喵制)存在感:3(无限☆喵制)SOS币:300(无限☆喵制)

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
LZ做的这个和最后那集安奈劝索尼娅收手的感觉很像啊
突然觉得有种伤感的说

存在感

活跃日

实习生

2楼
虽然没想象中那么好...

不过LZ真是太有爱了!

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

3楼
原来看爱杀还可以看出伤感的感觉呀
整个MAD都好温馨的说
果然百合才是王道呀!
最后安奈的告白真是太震撼了……

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
难得一个正解爱杀的帖呀...

这歌配这画面,居然让人有一丝蛋蛋的忧伤涌现...

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

5楼
嗯..嗯..有点感伤啊...
挺感动的....这才是爱杀的真缔啊!!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
难得看到温馨的爱杀的帖子

存在感

活跃日

参观生

7楼
……大家都看出了感伤,原本是治愈的来着 不过最后那场确实很感人,希望这两只可以一直这样幸福的走下去~

关于我们|无图版|SOSG WIKI