上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[前记] 写在SA开播前(希望大家都提提自己的看法)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

春玲已经把剧情介绍帖放出了~我在这里也就多做啥剧情方面的介绍了00

今天,先和大家聊聊“你是如何看待现今的‘恋爱类动画’”

在我看来,现在恋爱类动画 正在大踏步地向着后宫化的道路迈进,

曾几何时,只要是男女主角一对一进行的漫画,就很容易被遗忘,

又或是被 误认为是为BL的腐女们所服务的- -||

因为有时里面会出现很多帅气的男孩- -,

再者说 一般这种类型的漫画都是连载 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

20楼
发表于 2008/03/31 | 编辑
你有一颗少女的心,我感到很欣慰(@#%&…!)

小小吐槽下后宫剧,白痴男,漂亮女生投怀送抱,太2了
的确如你所说缺乏那样的情感

像翼年代记那样的我会追,嘛嘛,看了你的介绍之后我决定看这部片子了

[ 此贴被絕對領域在2008-03-31 16:25重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 蕩、萌えより萌え

家中的荣誉团员

21楼
引用第20楼絕對領域2008-03-31 16:19发表的“”:
你有一颗少女的心,我感到很欣慰(@#%&…!)

小小吐槽下后宫剧,白痴男,漂亮女生投怀送抱,太2了
.......

你刚刚发现 我有一颗少女心啊
咱心可是五味俱全~~从CJ→XE~

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

22楼
引用第21楼Σ.2008-03-31 17:01发表的“”:

你刚刚发现 我有一颗少女心啊
咱心可是五味俱全~~从CJ→XE~

- -你有少女身的那就更加GJ了,可惜没有

嘛嘛,我会追这个的,没事会过来灌灌水的

存在感

活跃日
喵~离线 略微痴呆的完全无敌少女

家中的荣誉团员

23楼
啊哈哈~谢谢八叔的支持哈~恩恩~春铃也会追下去哦~

存在感

活跃日
帅哥离线 さくひま大好きw

SOS团三星级★★★

24楼
816乱入…… = =

强大外援 嗯 嘛 俺只有CJ和腹黑两颗心呢… -_,-

存在感

活跃日

实习生

25楼
发表于 2008/04/02 | 编辑
不清楚,,,,,漫画我都没有看呢

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
发表于 2008/04/03 | 编辑
现在听OP。。觉得不是很好听=。=主要是表现不出坚强又努力的小光的心情啊
还是浅野小姐最适合光这个角色
DRAMA是多么的美好

存在感

活跃日

SOS团一星级★

27楼
引用第19楼潮汐2008-03-31 16:08发表的“”:
后宫VS情节
简单点来说我们就都象是食客,而后宫和情节就象是厨师端上的菜点,各有风味.
食客却也不止一种.
有的喜欢各大口味齐聚一堂,有的却是清粥小菜情有独中.
后宫便象那林林总总的山珍海味
.......

不是后宫才美好,像S。A那么不被怨恨的设定还真美好~~
不过大部分人都么看过漫画吧,MS总瞧一眼,“又是女性向后宫!?”OTL
老掉牙的情节也很美好

存在感

活跃日

参观生

28楼
我觉得SA特优生动画化后,人物设定比不上漫画的,漫画中的泷岛慧~帅!!
不过都很期待它快点出第一话,最好越出越多!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

29楼
发表于 2008/04/05 | 编辑
哎。。没思考这么深入。。看了开心就好~

关于我们|无图版|SOSG WIKI