上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[膜拜]原来.......饭团也是可以制作成"炮弹"的.......

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

无语.....圆圆的,硬硬的.....摔在地上....地塌下去了!!!!

....................那个....绝对会很痛!!!!.....可以吃?

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

60楼
发表于 2008/05/03 | 编辑
那个还算是饭团吗......我怕咬不动

存在感

活跃日

SOS团新手

61楼
那是用来表现光和彗的感情的铺垫的,做成那样也要吃,就算是喜欢彗也太有勇气啦,不过最后总算像样了,肯定不好吃就是了,不过爱的力量很强大的说

存在感

活跃日

实习生

62楼
我想试试那滋味如何.....谁给我弄一个 ?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

63楼
用来打老山龙如何??
可以代替电阻弹了。

存在感

活跃日
帅哥离线 超⑨武神霸斩

家中的荣誉团员

64楼
这有什么,后来炮弹也被吃了。。。。。很好奇光的牙有多硬

存在感

活跃日
喵~离线 人一生只能愛一個人

SOS团之无敌水王!

65楼
話說...之前看這話剛開始作菜的時候....

人家笑到差點從椅子上跌下去...

存在感

活跃日

实习生

66楼
最后 彗还是吃了 还很美味呢.......
  果然异于常人呢

存在感

活跃日

SOS团一星级★

67楼
这就是传说中的高压版饭团

关于我们|无图版|SOSG WIKI