上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴][S.A預計26話完結,新OPED發售日決定]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

新ED的名字叫做 " スペシャル☆ギュッとGood luck! "↓
http://hp.ponycanyon.co.jp/tskhifdl/intgzomeisxx/955/intgzomeisxx_200800000955_001.jpg
歌:華園光 (CV:後藤邑子)
  東堂明 (CV:生天目仁美)
  山本芽 (CV:高垣彩陽)

1. スペシャル☆ギュッとGood luck!   作詞:Bee'/作曲/編曲:上松範康
2. ノンストップ・ハイテンション!   作詞:Bee'/作曲/編曲:藤間仁
3.スペシャル☆ギュッ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

30楼
发表于 2008/08/05 | 编辑
才26话啊。。。。好短。。。。= =
不过对新的ED无爱~~~OP倒还不错~~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
发表于 2008/08/06 | 编辑
不知道会不会出第二部呢......

存在感

活跃日

实习生

32楼
发表于 2008/08/09 | 编辑
这不是已经出了 哈?

存在感

活跃日
帅哥离线 处于想赚钱又懒得赚钱的矛盾中 & ..

SOS团一星级★

33楼
发表于 2008/08/16 | 编辑
。。。看来要好好期待一下了? 毕竟也是满喜欢这部动漫的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

34楼
发表于 2008/08/18 | 编辑
哈哈。拿来收藏。

存在感

活跃日
帅哥离线 死后会怎么样?

SOS团一星级★

35楼
发表于 2008/08/20 | 编辑
谢谢楼主啦...收啦收啦

存在感

活跃日

SOS团一星级★

36楼
发表于 2008/08/20 | 编辑
偶来客串下!!!顶了!!LZ辛苦了。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI