上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]漫画12.13卷[日]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

收录了70-75话 中文的还没出 先看生肉解解馋~
点我下载13【纳米】

----------我是分割线-----------
12卷还在努力挂中 ……

一些人要12 传上来了 1-11 有人说网上有 那就不传了。。。

点我下载12【纳米】

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2008/06/23 | 编辑

猜你喜欢: sa特优生漫画下载

呵呵,是70-75话呢,那么,第12卷有没有呢?日文版也行
话说,那个男的还真喜欢龙呢

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
图片:
图片需登录后查看

引用第10楼alphaxp2008-06-23 18:09发表的“”:
呵呵,是70-75话呢,那么,第12卷有没有呢?日文版也行
话说,那个男的还真喜欢龙呢

1-13卷 都 有 有时间就传

图片需登录后查看

存在感

活跃日

参观生

12楼
好帖,顶啊。。。

存在感

活跃日

实习生

13楼
...日文的么...翻字典...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
引用第11楼tom16212008-06-23 18:39发表的“”:

1-13卷 都 有 有时间就传

图片需登录后查看

拖得辛苦了 PS精明眼那传有1-11卷的日文版XD有空的话就传下12卷吧 话说14卷发售时间好象也有了....不知道啥时候完结

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
发表于 2008/06/24 | 编辑
先回复看看

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
抱走了,谢谢LZ的分享

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
引用第14楼XEの枽子2008-06-23 21:16发表的“”:

拖得辛苦了 PS精明眼那传有1-11卷的日文版XD有空的话就传下12卷吧 话说14卷发售时间好象也有了....不知道啥时候完结

超期待14卷的说,万年老二的地位有危险了。。。 - - 12卷待会上传 一会上地址
话说SHARE 的速度最近不错嘛

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
引用第6楼辉夜2008-06-22 18:38发表的“”:
啊啦拉,终于有人要超越SA的前七名了?堂盘...那个名字怎么读XD~~~嘛,龟速下载中....纳米盘果然很强大

估计中文就如字的读音一样。。。。常chang盤pan庵an
要是日文的是常盤(ときわ.to ki wa)庵(いおり i o ri)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
引用第17楼tom16212008-06-24 19:39发表的“”:

超期待14卷的说,万年老二的地位有危险了。。。 - - 12卷待会上传 一会上地址
话说SHARE 的速度最近不错嘛

SHARE速度很好 ...有爱啊~~
你传的咱下完了..速度也很快....最近真有爱
PS咱一直很想要DVD里面的特典..请多关注
有时间的话还是期待传下其他卷的... 毕竟网上只能在线看..痛苦啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI