上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]明和八寻和宙的关系

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

总觉得很复杂的说 好像是八寻.宙都喜欢明,那么 明到底会喜欢谁?

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2008/07/13 | 编辑

猜你喜欢: sa, 明和八寻, sa特优生里明和八寻

绝对是宙!请相信我!虽然我不相信自己
楼主记得加前缀才行啊

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

11楼
引用第9楼天空云雀2008-07-13 19:09发表的“”:
明是光的~~
光是慧的~~~
所以,
明是慧的~~
[别打我 ]

这个结论完全没有理论支持..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
八寻-明-宙(爱情白痴)

存在感

活跃日

参观生

13楼
发表于 2008/07/14 | 编辑
我更喜欢八寻君.选他吧.选他吧~!
八寻君好伟大的说.

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
就说明小时候总被八寻限制(八寻命令其他人不能跟明一起玩)
八寻走的时候小夜和明玩得很好..后来就被八寻发现的....然后...明就生气了..
其实八寻是想对明好的...毕竟他看透虚伪的人了... 但是明很大方...其实都是值钱的东西被偷...但她根本就不在意嘛~
所以八寻和明只是好朋友...和宙才是一对的HOHO...因为八寻和伪无口芽才是一对啊

存在感

活跃日

参观生

15楼
绝对是宙先喜欢上了明,明最后发现了,才喜欢上宙的,.
SA特优生什么时候连载15集啊``
很想看耶

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2008/07/16 | 编辑
我挺八寻!!!!不管怎么说也是个很强大的人,虽然方式有点问题,但是初衷也是关心明嘛~~不过哈,如果明真的丢不开光的话,那就去华丽丽的百合吧!!!!!!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
八寻已经没希望了,不过宙有美好的明天(和明一起)

存在感

活跃日

实习生

18楼
我相信,明和宙会在一起的。
话说,两个我都喜欢,都支持(当然,彗是我的最爱),不过,要看作者喜欢谁和谁在一起了。

存在感

活跃日

实习生

19楼
发表于 2008/07/20 | 编辑
八寻和明因为家族之间商场上的交易而认识,之后八寻知道了大多数人和他们这些有钱的人玩是因为钱,他怕明也会被这样欺骗,所以组织了明和其他人的交往,这样惹怒了明,宣布和八寻决裂。最近一话似乎关系已经趋于缓和。
  明和宙的关系么……属于很正常的关系吧……或许有点点感觉恩恩。

关于我们|无图版|SOSG WIKI