上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论][每集必吐]S.A特优生19 这一集...太...太乱了!!!囧

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

不贴图了...这集太乱了,要我说跟番外篇有一拼了。
首先,光发烧以后和里·纯一样...竟...竟然脑子变得那么机灵了...
难道...光还是在发烧的时候脑子比较正常...|||
然后...芽也出问题了。竟然主动去追八寻..就..就算是为了各位,竟..竟然那么随随便便的就张口说话了..为了八寻(为了大家?)张口说话了..这..这也太..囧了吧
其实呢,我和芽有同样的想法,一开始看到八寻的时候是觉得他挺讨 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 = =、看啥

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2008/08/14 | 编辑
劇情怪怪的

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
歌就收走了~很讚的說

存在感

活跃日
喵~离线 1000th Summer

SOS团二星级★★

22楼
是吖 感觉剧情就是有点乱来
有点太不真实了,而且觉得很没必要,不过大概可以猜到以后的部分剧情了...

不过,芽还是很萌滴~~~歌声嘛..第一次听到 感觉还不错

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
发表于 2008/08/16 | 编辑
LZ很能理解动画里的人啊,肯定是个多愁善感的MM

存在感

活跃日
喵~离线 寻求治愈中.....

SOS团一星级★

24楼
估计音姐实在是忍不住了吧,一直要人家笔谈也实在是太奇怪了!
啊~~不过八寻这个人......咋说呢,人太好了,恩

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

25楼
引用第23楼hujianxun2008-08-16 08:28发表的“”:
LZ很能理解动画里的人啊,肯定是个多愁善感的MM

嗯,秋天了,下了点雨。咱去加点衣服...

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
那个发烧烧的有点过分- - 看不下去

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
这集实在是太强大了,芽说的话比之前全部都多

存在感

活跃日

实习生

28楼
八寻是好人,但就是对明恋恋不忘,和芽会不会在一起就要看缘分了

存在感

活跃日

SOS团新手

29楼
发表于 2008/08/17 | 编辑
这一集乱点也没问题了
很强悍了
都被震撼了

关于我们|无图版|SOSG WIKI