上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

啊~到底为什么那~~现在一集比一集强大了~~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看到纯和慧的KISS 马上崩溃   特别是那发出的声音
樱又显示出强劲的奥运精神:不抛弃,不放弃
看下集预告的样子,貌似光和慧会有情戏的样子
期待啊

(做人厚道:就不发图 )

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2008/08/20 | 编辑
呵呵 就快完了现在开始赶剧情了吧

存在感

活跃日

参观生

11楼
发表于 2008/08/21 | 编辑
刚开始觉得蛮好看。。现在又点想放弃了

存在感

活跃日

实习生

12楼
SA不是一直这样么~?????????啊~???????
大家为什么现在想放弃啊~?快完了,就坚持一下吧~~~~~
下集,慧的爷爷暗地里可能登场,主角又回归主角地位了~~~~~~~~~看看吧,若要按漫画,慧要………………恩呢~

不过看到慧和纯接吻,里纯主动~很~~~~~~~搞笑,我是觉得~~

存在感

活跃日

实习生

13楼
在意结局 过程随意

存在感

活跃日

实习生

14楼
值得看 但没保存的说

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
放弃了~~~~剧情烂得没法说

存在感

活跃日
帅哥离线 处于想赚钱又懒得赚钱的矛盾中 & ..

SOS团一星级★

16楼
发表于 2008/08/22 | 编辑
这就是SA监督精神?更EG更烂更脑残。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

17楼
发表于 2008/08/23 | 编辑
上集才说过没有了苍的剧情,没想到这集就跑出来了,居然给我延后了,难道想用苍逼慧去伦敦的事件做个原创结局么。。。。
P.S 原漫画中苍的到来到明和宙表白之间那段校运动会的剧情没有了怎么行,那可是慧当众向光表白啊。。。。

存在感

活跃日

实习生

18楼
发表于 2008/08/23 | 编辑
早就已经放弃SA了……

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

19楼
发表于 2008/08/24 | 编辑
现在属于高速配对事情 腾出时间给慧和光