上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[图透][每集必吐]S.A特优生21 敢对我的女人下手..- -|||

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这集比上一集要好多了,最起码没有那么强大杀伤力的镜头了。
嘛,以下是TV截图附带吐槽。
嗯,一开场的表情很不错,和那兔子有一拼了...
http://img3.freep.cn/p.aspx?u=v20_img3_img_0808260230112058_48183.jpg
接下来的就是...让所有人为之震撼的...
http://img3.freep.cn/p.aspx?u=v20_img3_img_0808260230121715_48183.jpg
离远点是不错,问题是你那温室里有足够大的地方...
http://img3.freep.cn/p.aspx?u=v20_img3_img_0808260230128614_48183. ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 死后会怎么样?

SOS团一星级★

20楼
发表于 2008/08/26 | 编辑
还是比较期待下一集

存在感

活跃日

参观生

21楼
呵呵呵~漫画里面好像之后泷岛彗同志就约光去游乐场了吧~
嘿嘿嘿~~~光,你这是一抱成千古恨啊……
等待下载~
诶……Tudou现在下载不了的说……

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
》。《很赞的一集。。。咱已经决定要再接再厉的坚持到完结了。。。握拳~

存在感

活跃日
喵~离线 居委会大妈

SOS团二星级★★

23楼
世界杯辩论赛

应该是在墨西哥举行的...........何来巴西呢?

不管是看图还是听音都是墨西哥

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
路人被狠狠地揍了...突然有点同情他.
很期待下集.

存在感

活跃日
帅哥离线 神啊 感谢你抛弃了我

SOS团二星级★★

25楼
。。哎哎 又回到主角身上了 我好像对各位配角朋友们比较有兴趣的说。。。

光和那兔子果然很搭呢 哈哈哈

存在感

活跃日

参观生

26楼
发表于 2008/08/27 | 编辑
比较期待下集啊! 光和慧约会啊!

存在感

活跃日

实习生

27楼
期待下集
话说那个便当图真的好有爱

存在感

活跃日

SOS团一星级★

28楼