上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论/视频]假面骑士W&OOO剧场版假面骑士W&OOO ferSKULL大战core(附带种子)

存在感

活跃日
帅哥离线 感度良好524

SOS团之无敌水王!

发帖: 16894
SOS币: 73643
社团: 妒慕全域のHorizon
社团: SOSG大奇迹教会
社团: SOS团
社团: 大叔我才20出头!
社团: 性学交流协会
访问: 2023-02-09

楼主
发表于 2011/05/19 | 编辑

猜你喜欢: 假面骑士000剧场版, 假面骑士w剧场版2012, 假面骑士000剧场版百度影音

[Full Screen]
说实话这个一开始就各种吐槽点啊,龙这个被悲剧还“逃婚”,我擦泪啊!亚树子果然那个暴力啊,各种无语了,其实我也是刚找到在线的,下载的悲剧掉了TAT,所以想剧透也没办法了,于是大家看完以后谈谈自己的感受吧~当然如果有好的评论我会给与奖赏哦~不过每个人仅限奖赏3次最多~至于奖赏量,呵呵我就不限制了~不过一定要是充满爱与激情的评论哦,噗,我继续看.....

[ 此贴被メグッポイド在2011-05-19 11:44重新编辑 ]
BT下载
ffa8fb4070ccd3e1ef88fa01ee6e68c1e1f4adb4.torrent(12K)(下载次数329)
文件总大小 :1.07GB
文件/目录名 :
[LOVE Desire][Kamen Rider×Kamen Rider OOO&W feat.Skull MOVIE Taisen CORE][DVDRip][GB][x264 AAC].mp4

存在感

活跃日
帅哥离线 维拉单人推

SOS团四星级★★★★

1楼
发表于 2011/05/19 | 编辑
我之前就已经发过下载链接了,幻姐你这次晚了

W篇各种GJ,果然大叔就是时髦,尤其是那一句“我已经数完我的罪恶了,好了,来细数你的罪恶吧”时髦值爆表啊

OOO篇...各种井上老梗,各种剧情狗血。井上大大刷新了史上最低下限啊。TV正篇蛮欢乐的剧情硬是整成了基情苦逼剧。果然井上大魔王是江郎才尽了

core篇...不多说了,除了打斗也没啥可说的。OOO的特效倒是蛮华丽的

存在感

活跃日
帅哥离线 感度良好524

SOS团之无敌水王!

2楼
发表于 2011/05/20 | 编辑
引用第1楼夺权者2011-05-19 22:07发表的“”:
我之前就已经发过下载链接了,幻姐你这次晚了

W篇各种GJ,果然大叔就是时髦,尤其是那一句“我已经数完我的罪恶了,好了,来细数你的罪恶吧”时髦值爆表啊

OOO篇...各种井上老梗,各种剧情狗血。井上大大刷新了史上最低下限啊。TV正篇蛮欢乐的剧情硬是整成了基情苦逼剧。果然井上大魔王是江郎才尽了
.......

确实晚了一步
大龙虾表示卖帅卖了那么久最后还是被煮了,压力好大

存在感

活跃日

参观生

3楼
发表于 2012/10/13 | 编辑
xcvx吊死扶伤大法师大法师

关于我们|无图版|SOSG WIKI