上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[bilibili][熟肉]假面骑士×假面骑士 FouzeXOOO MOVIE大战 MEGA MAX下载

存在感

活跃日
帅哥离线 维拉单人推

SOS团四星级★★★★

发帖: 6558
SOS币: 10577
访问: 2022-02-17

楼主
发表于 2012/05/15 | 编辑

猜你喜欢: bilibili, 假面骑士流星, 假面骑士电王 bilibili

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

【Staff】

片源:Elzam
翻译:dkeye
校对:风之翼
压制:kentfung
质检:Elzam

假面骑士生诞40周年纪念作系列之一,看来东映是MOVIE大战玩上瘾了,反正共斗系剧情想出彩很难,所以这片剧情算是不过不失吧,坂本浩一漫天爆炸和人影齐飞的动作指导倒是一如既往的华丽。这次本来发片能更快一些,结果几个崽有的出差有的旅游给耽搁了,为了避免类似情况再次出现热忱欢迎有意参与特摄字幕制作的同学猛击QQ527843028。

http://share.dmhy.org/topics/view/255277_DOVE_Fourze_OOO_MOVIE_MEGA_MAX_DVDRip_x264_AAC_MP4.html

http://kuai.xunlei.com/d/SNJFNSETBCAV

b站在线观看:http://www.bilibili.tv/video/av267530/

【W】篇:
翔太郎还是一如既往的帅啊,菲利普还是一样检索控。
个人感觉这次W的亮点就是翔太郎拿下W-Driver换上L-Driver(Joker完美重现!)
开头简単介绍了下财团X,也重温了下之前剧场的部分镜头。
又见加头,同为财团的还是加头有腔调啊,果然:“财团X,不能没有你啊!”
能见E哥也很好啊!

【OOO】篇:
映司登场救比奈时就觉得,不是映司本人(眼神有点不对),果然是小手变得,映司版小手有点别扭啊!可惜啊没出现小手完全体!
话说映司啥时候换iPhone了,难道是小手当初留下来的?
女秘书很能打啊,其实Birth小组全受伤了,完全可以让她顶上(就网络版的战斗力,毫无压力!)
海神Combo很给力啊,同时也解释,当初TV最终战后那些核心都去哪了。也解释了小手为什么会回来!
鸿上会长都老了还不忘:素巴拉西啊!

话说会长办公室后面贴了这么多新的核心图,OOO其实还是能再出剧场版的,弄个未来篇说说海神,或弄个过去篇说说800的干部们(把之前没填的坑都填了啊)!

【Fourze】篇:
看到大杉老师那刻,我喷了(太搞笑, 拉背带 经典动作+声音 啊!为什么剧场版不拿那张PS的经典照?)
抚子完全属于肉战流啊,来打“屁击”,史上第一人啊!
处女座打得也很给力啊,狮子座也很霸气,不愧是理事长的秘书(期待这2位干部在TV的表现!)
那个黑人变怪的那一刻,我在想这皮套是不是问円谷借的,有点怪兽的味道!

【昭和荣光7人】:
以7人开头很不错,可以算是新旧来打的交接。就是OOO和Fourze复活他们那刻,我无语了(这7人说穿了就是打酱油的!)

【干部】部分:
Museum和Greeed都出现了(医生和博士残念!)
二小姐的细节也完美重现了,好久见的Micku啊。
本部剧场版,新十年三大猫科系干部都出现了,难得啊!(Movie大战,不仅是来打的合战,也是干部们的交接!)

虽然被分成很多章节,但故事整体连接的很好,很顺!
最后新十年3大来打个人秀很燃啊,尤其是配上各自的主题曲,让我回想到当初看TV的时候!
最后放完字幕还有流星的初登场(毕竟剧场比TV早),想当初大战2010的时候最后也出现了A哥!
残念的是W没用FJ、OOO没用恐龙系Combo!总体来说还是不错的,笑点也不少,残念勿念!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(メグッポイド)SOS币:100(メグッポイド)

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

1楼
最近很喜欢特摄(捶地
果断下载的说呢0 0
附带我超喜欢大杉老师的说(捶地

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
算了、还是不习惯在B站看新番、向银河开球是没办法

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

3楼
比较习惯下载下来
网路看不太行

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

4楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
特摄片是越来越看不懂了
估计也没多少人看了

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

6楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

7楼
这么快B站就有了么...

嗯,等弹幕养肥...

存在感

活跃日
帅哥离线 维拉单人推

SOS团四星级★★★★

8楼
差点以为发错区了,我才刚发帖没多久啊,没想到居然就有6个回复,直接吓了我一跳XD

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

9楼
B站看新番还好,但是看特摄还是下载比较有感觉,

关于我们|无图版|SOSG WIKI