上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

假面骑士FOURZE 第35话&特命战队第12话集中讨论楼

存在感

活跃日
帅哥离线 感度良好524

SOS团之无敌水王!

发帖: 16894
SOS币: 73643
社团: 妒慕全域のHorizon
社团: SOSG大奇迹教会
社团: SOS团
社团: 大叔我才20出头!
社团: 性学交流协会
访问: 2023-02-09

楼主
发表于 2012/05/17 | 编辑

猜你喜欢: fourze, 假面骑士fourze摩羯座, 假面骑士摩羯座

本楼为假面骑士FOURZE 第三十五话and特命战队十二话集中讨论楼 规则没变

优秀的回复会有存在 SOSB等奖励

此贴禁无意义的水

允许各位占楼,但是请于锁楼前补上评论,否则一律砍之

可以相互讨论但是注意和谐第一,噗

奖赏当然只给一次

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

1楼
感觉这集挺心酸的啊。
梦想不能实现的感觉很痛苦的说
梦想与现实的差距让JK忘记了所谓朋友的含义
不过看下集的感觉,应该还是回来了吧
摩羯座的音色攻击够厉害(捶地

[ 此贴被白鬼院蝶在2012-05-18 12:09重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(メグッポイド)

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

2楼
这货绝壁像是Taurus,这货绝对不是Capricorn,魔杰座233...
图片需登录后查看

我望大人一摊手,一堆强力的后宫靠拢着
不知怎的感觉这图很喜感
图片需登录后查看

攻击方式各种碉堡,这货能跟多由也打架了...
图片需登录后查看

果然这只火箭内涵非凡,攻击位置好体贴= =
基佬不知爆菊恨啊233...
图片需登录后查看

于是乎节操形态因为‘基绊’断裂无法维持,节操洒了一地,火箭头表示我什么都不知道
这个形态需要用节操维持,节操余额不足导致此形态暂停使用,谢谢您一直的使用,感谢致电节操分公司
图片需登录后查看
SOS币:100(メグッポイド)

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

3楼
引用第1楼白鬼院蝶2012-05-17 11:12发表的“”:
占楼的说0 0
上一话把四个石碑打碎了
不知道会变成什么样呢0 0

估计这一话会有神奇的展开?
什么地球突然爆掉了、主角的头掉了之类?
我真期待这话会有神发展哦~~
SOS币:55(メグッポイド)

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

4楼
二个看点现在开始剧本加速黄金一下子就出来靠天枰拉普拉斯之眼真快
还有jk背叛如月友情开关会全部脱离只能关注下一集
SOS币:30(メグッポイド)

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第3楼雪音クリス2012-05-17 11:59发表的“”:

估计这一话会有神奇的展开?
什么地球突然爆掉了、主角的头掉了之类?
我真期待这话会有神发展哦~~

地球爆了估计是不可能
因為没有东西可以许愿回覆~
SOS币:25(メグッポイド)

存在感

活跃日
帅哥离线 感度良好524

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2012/05/18 | 编辑
其实我一直想说为什么不在月球装个炮塔什么直接一发到地球搞定算了,233
这集不得不说校长超新星后的钛合金狗眼确实等于开挂啊,不过我想让校长看看我是什么星座的
摩羯座绝对是一流辅助啊~还有狮子哥竟然当上了“家教”
流星只从完全被洗白后感觉越来越酱油了。。。。。。
最后警告大家:洗脑广播少听微妙不然就和贤吾他们一样了....
隼之歌不过,恩

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

7楼
发表于 2012/05/18 | 编辑
引用第6楼メグッポイド2012-05-18 01:52发表的“”:
其实我一直想说为什么不在月球装个炮塔什么直接一发到地球搞定算了,233
这集不得不说校长超新星后的钛合金狗眼确实等于开挂啊,不过我想让校长看看我是什么星座的
摩羯座绝对是一流辅助啊~还有狮子哥竟然当上了“家教”
流星只从完全被洗白后感觉越来越酱油了。。。。。。
最后警告大家:洗脑广播少听微妙不然就和贤吾他们一样了....
.......

流星是好机油啊0 0
即使酱油也是好机油啊0 0
不过贤吾也能痴狂成那样还真是可怕(捶地

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

8楼
发表于 2012/05/19 | 编辑
摩羯座很帅啊 校长现在越来越黑化了 不知下一集又会是什么展开
SOS币:25(メグッポイド)

关于我们|无图版|SOSG WIKI