上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

假面骑士FOURZE 第36话&特命战队第13话集中讨论楼,基友特奖

存在感

活跃日
帅哥离线 感度良好524

SOS团之无敌水王!

发帖: 16894
SOS币: 73643
社团: 妒慕全域のHorizon
社团: SOSG大奇迹教会
社团: SOS团
社团: 大叔我才20出头!
社团: 性学交流协会
访问: 2023-02-09

楼主
发表于 2012/05/24 | 编辑

猜你喜欢: 基友骑士如果没记

本楼为假面骑士FOURZE 第三十六话and特命战队十三话集中讨论楼 规则没变

优秀的回复会有存在 SOSB等奖励

此贴禁无意义的水

允许各位占楼,但是请于锁楼前补上评论,否则一律砍之

可以相互讨论但是注意和谐第一,噗

奖赏当然只给一次

----------我是分割线-----------
基情四射的友情不解释!特奖69SOSB,体位是很重要的(捂脸

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

1楼
没记错的话,这次是说JK的醒悟吧0 0
还是说预告那个不是醒悟?
嘛嘛~果断滚走看看的说嗯0 0
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:119(メグッポイド)

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

2楼
特命13!!這真的是大喇叭了!!大喇叭死了再來大喇叭(ver.2)!!話說enter到底有多喜歡大喇叭呀......= =
那邊廂,司令為何自己去了會面誰啊?看到那樣的環境和畫面,不就與彌賽亞那邊沒兩樣嗎?.......啊......
還有啊,下話新戰士登場啊~~~期待的說~~~
SOS币:149(メグッポイド)

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

3楼

这一话又死了一个急急跑路的渣渣12小强...

基佬体质决定这货保有‘变身’武将技...大小12星随我变=-=
图片需登录后查看

不关你是怎样的粗大腿,不断打击到头来还是要乖乖地跪倒
这是变相的‘膝盖中箭’...
图片需登录后查看

这货继承了电王的基因,满身都是电线
图片需登录后查看

这个core也许就是打开通道的鬼畜开关
貌似星歌他老爸用了core,那么老爸也许隐身在12星其中?传说中‘正义的反派’???(火箭队即视感
图片需登录后查看

啊啊啊...咧?瓶子的造型还不算抱歉
图片需登录后查看

[ 此贴被千木咲瞳在2012-05-25 19:57重新编辑 ]
SOS币:200(メグッポイド)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
果然40号按键是神键,这样又解决了一个干部
狮子座也太扯了吧,竟然能用别干部的按键,还可以能力强化
流行你终于可以报战败之仇了
话说校长你已经完完全全是为打酱油的了
SOS币:129(メグッポイド)

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

5楼
二个看点jk和如月友情合好如月真的很牛为了友情去找jk爸爸学会电子琴摇滚之魂
狮子座既然是特殊体质可以用以前干部开关 魔蝎座不竟打一下子就解决了
SOS币:119(メグッポイド)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

6楼
发表于 2012/05/25 | 编辑
被打败的皮套已经没啥意义了,接下来要期待新干部和超新星了...
SOS币:109(メグッポイド)

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

7楼
发表于 2012/05/25 | 编辑
狮子座真是逆天啊 居然能用前干部开关 还有那啥CORE SWICH,估计会成为超越40号的FOURZE更强的力量 话说现在干部也越来越廉价了 下一集出现那个估计是水瓶座吧 JK那个基友不仅被弦太郎搅了演唱会还被洗脑真是苦逼   
SOS币:149(メグッポイド)

关于我们|无图版|SOSG WIKI