上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]坑爹呢这是?!非公认的熟肉居然坑了,坑的理由竟然是分流太快?!

存在感

活跃日
帅哥离线 维拉单人推

SOS团四星级★★★★

发帖: 6558
SOS币: 10577
访问: 2022-02-17

楼主
发表于 2012/05/30 | 编辑
http://bbs.temox.com/thread-265047-1-1.html

公认07集8点才出种的,迅雷离线好玩是吧,20点20分就发网盘分流是吧我们不玩了。现在宣布非公认不发布了。

以上是原話
記得我之前也有在公告中提及
不是不允許網盤分流
而是可不可以24小時之后再來?讓種子活的更久一點,讓更多bt下載的人更方便?

而且這次是迅雷快傳,有什麽意義?
迅雷離線完成之後就可以馬上快傳,而不是自己重新上傳的

鑒於以上的事情已經出現數次
在此聲明停止連載非公認戰隊

以上

我擦,这不是坑爹吗,好不容易有了一个特摄吐槽神作,居然就因为分流太快而停止连载?!这啥理由???第一次见到字幕组因为别人分流太勤快减少了下载数字不爽就停止做片的 XD

以后只能看生肉了......虽然我是看的懂没问题,关键是我想拿这片子布教拉人掉坑的计划就此泡汤了T-T

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
字幕组都傲娇?这世界越来越不科学了

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

2楼
店大欺客???

幸好我不看这片

存在感

活跃日
喵~离线 僕は友達が少ない

SOS团三星级★★★

3楼
其實不太懂
大概是這樣就沒有人要載種子了

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
字幕组傲娇。。 不过说实话,真的追的人都是下BT的吧,好吧,反正我是订的RSS。。习惯下种子了

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

5楼
没能适应新的互联网下载方式。

不看看大多数的网站都已经直接支持迅雷离线下载,迅雷快传下载和VIP下载了么。

迅雷自己也提供了借口给各大下载网站。

极影人人都和迅雷对接了。

抱着BT时间长种子存活久的想法无可厚非。但是也多想想改变啊

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

6楼
借口吧...............獨立出來自己做字幕太辛苦所以才傲驕一下吧..........
希望之後氣下了把坑填了便大家樂了~~

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

7楼
都是在线看的...而且B站已经有了...

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

8楼
引用第7楼伪宅の联盟2012-05-30 16:37发表的“”:
都是在线看的...而且B站已经有了...

但不做字幕了便以後只能吃生肉了.............orz

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第8楼khiela2012-05-30 16:39发表的“”:

但不做字幕了便以後只能吃生肉了.............orz

应该会有野生字幕菌出没的吧。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI