上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]坑爹呢这是?!非公认的熟肉居然坑了,坑的理由竟然是分流太快?!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://bbs.temox.com/thread-265047-1-1.html

公认07集8点才出种的,迅雷离线好玩是吧,20点20分就发网盘分流是吧我们不玩了。现在宣布非公认不发布了。

以上是原話
記得我之前也有在公告中提及
不是不允許網盤分流
而是可不可以24小時之后再來?讓種子活的更久一點,讓更多bt下載的人更方便?

而且這次是迅雷快傳,有什麽意義?
迅雷離線完成之後就可以馬上快傳,而不是自己重新上傳的

鑒於以 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 僕は友達が少ない

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2012/05/30 | 编辑
引用第6楼khiela2012-05-30 16:37发表的“”:
借口吧...............獨立出來自己做字幕太辛苦所以才傲驕一下吧..........
希望之後氣下了把坑填了便大家樂了~~

希望能把坑填起來
挖坑不填不是好事

存在感

活跃日
帅哥离线 赤砂幻影

SOS团四星级★★★★

11楼
骄傲的骄是不及俺们组的
----------我是分割线-----------
电击才不是暗指日常什么的永远坑掉了什么的

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

12楼
啊,这也可以啊。。。
以后锻炼听力和看图说话了?

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

13楼
哈欠、我就是一个传快传的

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

14楼
那这样子的话,定个规则,在BT种子发布的3天内,部的一任何分流发布作品不就行了?不过看的还是人的素质,毕竟这是字幕组辛苦制作出来的,他们当然想自己的努力能够得到回报啦。其他人配合一下不就好了嘛。
话说,还有1个字幕组在做,叫做“光之影”,大家可以留意下。

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

15楼
引用第14楼唯酱~2012-05-30 18:32发表的“”:
那这样子的话,定个规则,在BT种子发布的3天内,部的一任何分流发布作品不就行了?不过看的还是人的素质,毕竟这是字幕组辛苦制作出来的,他们当然想自己的努力能够得到回报啦。其他人配合一下不就好了嘛。
话说,还有1个字幕组在做,叫做“光之影”,大家可以留意下。

不就是主樓說的那個嗎..........= =
唯一能做的都說不做了.......................................

存在感

活跃日
帅哥离线 握不住指尖伤逝成冢

SOS团二星级★★

16楼
B站的野生字幕君是很强大的

存在感

活跃日
美女离线 觀測者

家中的荣誉团员

17楼
*网盘的诞生直接导致死种 和*网盘壮大 用户剧增
估计还可能是*内部人弄的呢  渣雷的繁荣昌盛最终会导致发布时直接渣雷网盘
想下?买渣雷会员去 然后渣雷赚钱了  而字幕组呢 PP都没有

关于我们|无图版|SOSG WIKI