上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论] 假面骑士Fourze 最终话与假面骑士Wizard开播庆祝贴

存在感

活跃日
帅哥离线 感度良好524

SOS团之无敌水王!

发帖: 16894
SOS币: 73643
社团: 妒慕全域のHorizon
社团: SOSG大奇迹教会
社团: SOS团
社团: 大叔我才20出头!
社团: 性学交流协会
访问: 2023-02-09

楼主
发表于 2012/08/28 | 编辑

猜你喜欢: 假面骑士wizard结局, 假面骑士, 假面骑士Wizard最终形态

假面骑士Fourze 最终大结局了
虽然从头看到尾感觉Fourze 是从头卖萌卖到尾,而且不得不说感觉友情的题材确实有点老套了,不过其中几个角色确实给人带来不错的感觉
大杉老师:
大杉老师绝对是一路卖萌卖到尾的啊,从一开始针对炫太郎他们到最后成为骑士部的顾问老师,大杉老师的表现只用两个词能形容:天然,苦逼。
从一开始他暗恋园田老师开始,并且群众知道园田就是天蝎座后我们就知道这孩子要悲剧了,但是没想到他竟然能苦逼到成为骑士部顾问和大结局,这个确实有点碉堡了,而且他经典的弹背带和他那苦逼和夸张的表情给人印象最深(此处有弹背带的回音音音音音音音音音音音---------------------------------------

校长:
校长大人可以说是小强中的小强,虽然最后还是挂了
酱油中的酱油,虽然最后确实酱油了
苦逼中的苦逼,最后直接挂了(不过和大杉老师比你还差的远那
校长可以算是一个自私自利不择手段的家伙了,最后的苦肉计也确实演的不错,但是这倒霉孩子只从第一次倒霉以后就一路衰到家了,不但被各种冷嘲热讽,一开始被螃蟹各种吐槽到后来被狮子各种鄙视,这熊孩子只是为了讨理事长的欢心,让理事长看重他,可是最后那一幕。。。。。。噗,不说了,最后校长挂掉的那一幕我反反复复的看了好多遍太。。。。噗噗噗(我没笑,我真的没笑(砸       

还有其他人物的和对整部Fourze的看法就留给各位了,各位了可以表达对Fourze 的看法和意见,也可以讨论对各个角色的不同剖析和理解,当然不能忘了假面骑士Wizard即将开播,给为对此的期待了~

图片需登录后查看

----------我是分割线-----------
作为一个结束和一个的开始凡是参与讨论的人都可以获得额外的100SOSB+1CZ奖励(最多200SOSB+2CZ)当然太水的我可不会给予评价,最起码要有20字以上的看法(每人仅限一次评分,但是不排除优秀回复额外奖励)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
這集作為結局做得還算不錯的
不過我想吐嘈句其實理事長也不算是壞人來的吧
其實他就是想達成從小的願望而已的說
他為達成目標還不惜使用明知會影響身體的怪人開關
每次和假面他們戰鬥他都有手下留情的,要不是的話弦太朗他們早就已經全滅了
連在最後的一刻,他都他的學生感到擔憂,還幫賢吾復活
在boss來說,他可是我見過最有人性的了(還有無論我怎看也看不出,那個暗黑星雲有校長之前所說的破壞力)  
不過這集的打鬥就有些狗血成分,為啥假面們可以在這集打敗兩個大boss的
在設定上,無論怎看都好,理事長他們都比他們強太多了,射手座普通形態就可以輕易打敗兩人的終極形態,超新星後連核心開關的力量都超越了,但就被人間體的弦太朗打敗(還有Fourze的火焰開關的吸火能力,在這集也被漂亮地無視了)
還有那個獅子座(還兼任街頭霸王),原本一般形態就有和處女座相當的戰鬥力,還有他用其他開關時都會發揮出比本尊更強的力量(可能有一般幹部的超新星那麼強) ,這次也被一個坑人的陀螺幹掉了,這不科學
如果是說賢吾臨終前,將核心開關交給他們來增強力量還好,現在反而不見了,看來是要留到不知何時的劇場版給財團X拿出做出什麼毀滅武器
好~在最後希望Wizard的劇情可以繼續保持水准(目測裡面的怪人都滿帥的,rider就....)
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(壮哉我SOSGod)SOS币:200(壮哉我SOSGod)

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

2楼
最后一集狗血至极点 理事长打倒贤吾又不毁腰带留给弦太郎反击的机会(不过为了剧情不毁也情有可原 但是毁了就神作了 )几乎整部fourze都在充当大反派BOSS的理事长就倒数第二集一个童年回忆镜头然后最后一集就洗白了 之前完全没有伏笔啊 校长也是明明前面埋下这么多反叛的伏笔最后居然是演戏 还有流星明明有可以重创狮子座的技能非要到最后才用来耍帅 (陀螺可以连发怎么以前不用 )射手座简直就渣爆了 明明不开超新星还能完虐流星和fourze开了超新星弦太郎不用变身就能干翻 不科学啊还是说超新星是无视实力的死亡FLAG 还有FOURZE在解除变身的时候腰带去哪了 后来弦太郎又是从哪掏出腰带的 (BUG啊 )还有最后射手座在前面都抵挡住了4个形态的必杀怎么最后却载在了最原始的火箭+钻头踢上了 (同样是强化版本的钻头踢 天蝎座这杂碎挨了一下都不死射手座你作为BOSS挨一下就挂是什么情况
希望Wizard不要这么狗血

[ 此贴被十六夜流星在2012-08-29 11:26重新编辑 ]
存在感:2(壮哉我SOSGod)SOS币:200(壮哉我SOSGod)

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

3楼
发表于 2012/08/29 | 编辑
最后一话就是感动场面贤吾写给大家的话真的是落泪满面!弦太朗和流星最后一战打的激动不已我们看的燃烧起来了。还有为理事长毕业典礼这个做的真的太弦太朗记住贤吾的话不要去恨他要包容他。打败了理事长最后弦太朗和理事长做了好朋友,理事长说去实现我没有实现梦想!最开心就是理事长救活了贤吾大感动既然新的假面骑士Wizard也乱入进来了!
存在感:2(壮哉我SOSGod)SOS币:180(壮哉我SOSGod)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2012/08/29 | 编辑
青春无敌,朋友无敌,理事长的宏远交给你们了,然后凑字数
存在感:1(壮哉我SOSGod)SOS币:120(壮哉我SOSGod)

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

5楼
发表于 2012/08/31 | 编辑
劇情什麼的已懶的吐了.....
反而最後那個Wizard出來醬油了.....(很大顆紅寶石啊!!!!!雙眼發亮~~~~)
難道就是說兩個故事是在同一個世界觀上嗎?(啊~~~~各種可能性啊~~~~~~~~
存在感:1(壮哉我SOSGod)SOS币:175(壮哉我SOSGod)

存在感

活跃日
帅哥离线 感度良好524

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼khiela2012-08-31 02:36发表的“”:
反而最後那個Wizard出來醬油了.....(很大顆紅寶石啊!!!!!雙眼發亮~~~~)
難道就是說兩個故事是在同一個世界觀上嗎?(啊~~~~各種可能性啊~~~~~~~~

感觉从W开始世界观基本都在一起了,都是伟大的X财团的功劳2333 ,壮哉我大财团      

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

7楼
引用第5楼khiela2012-08-31 01:36发表的“”:

从W开始就是一个世界观的吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI