上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《假面骑士WIZARD》01话观感~华丽的设定,华丽的CG(附截图+GIF)

存在感

活跃日

实习生

发帖: 182
SOS币: 3541
访问: 2014-01-02

楼主
发表于 2012/09/02 | 编辑

猜你喜欢: wizard, 假面骑士wizard动态图, 假面骑士wizardGIF

图片需登录后查看

《假面骑士魔法师》第一话,总的感觉就是果然拥有魔法师的华丽:人物美,妹子美,设定美,CG美。虽然假面系列一直风格各异,但这次的感觉就是有别于前几作。故事第一话就非常充实,本以为主角黑历史会慢慢挖,但没有像到第一话,就交代了这么多,但打后还有伏笔。而且男主还到处留情啊,亲。而且主角魔化的场面太美型了吧。女警就是一傲娇,感觉WIZARD是双女主剧情。至于CG也太烧了吧,当初宇都宫P你不是说会尽量不依靠CG吗,怎么第一话就来这么华丽的啊!龙什么的太有爱了。除了CG外,动作戏也很强大,有追车战,动作场面也非常流畅。
图片需登录后查看
图片需登录后查看

剧情截图:
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

警察姐姐你的样子也太销魂了吧(攻略完成)
图片需登录后查看

图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(壮哉我SOSGod)存在感:1(壮哉我SOSGod)SOS币:300(壮哉我SOSGod)

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

1楼
主角人间体开着这么奇葩外形的摩托大丈夫?

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

2楼
传送门这招屡试不爽,摩的飞龙什么都能call

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2012/09/03 | 编辑
第一集当然烧,不骚不抢眼

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
发表于 2012/09/03 | 编辑
現在比較在意劇情,就第一集來看還算一般的,沒有DCD的震撼,也沒有火箭頭的神馬設定,不過變身聲效感覺又回到OOO的感覺,期待下集的發展
話說龍騎士的戰鬥畫面做得很不錯,話說下年的騎士大戰會看到kiva被騎嗎

存在感

活跃日
帅哥离线 感度良好524

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2012/09/04 | 编辑
变身等音效依然喜感无比233

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

6楼
发表于 2012/09/04 | 编辑
CG太华丽了~烧钱啊这!
设定上都很不错,起码看到了主线。怪人干部气场不足,感觉不够霸气呢。
Wizard变身真的很华丽,不过,这能坚持下去嘛。音效的话,RAP感很赞!
Hisatsuwaza的Kick Strike!简直帅呆了!甲莲+Gills+Kiva=Wizard’s Kick!
话说,BIRTH君,您的片源是哪来的呢?唯酱想下来收藏一下~谢谢!

存在感

活跃日
帅哥离线 碌碌无为~~~

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2012/09/08 | 编辑
额 虽然以前没怎么看特摄 这个有点兴趣

关于我们|无图版|SOSG WIKI