上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]假面骑士WIZARD第一话集中讨论楼~开播庆祝全面特奖奖励~

存在感

活跃日
帅哥离线 感度良好524

SOS团之无敌水王!

发帖: 16894
SOS币: 73643
社团: 妒慕全域のHorizon
社团: SOSG大奇迹教会
社团: SOS团
社团: 大叔我才20出头!
社团: 性学交流协会
访问: 2023-02-09

楼主
发表于 2012/09/03 | 编辑

猜你喜欢: wizard, 假面骑士wiz, 假面骑士wi

假面骑士fourze上周完结
昨日8点我们迎来了我们的新骑士-假面骑士WIZARD

虽然我还是很想吐槽的撸管手和他那戴在中指的戒指233

不过说到魔法,骑士我感觉,牙狼好像也是差不多的概念啊......

其实我感觉里面的次元空间才是吐槽点,尼玛什么东西都能拿出来,而且那机车真心质量好那么高摔下来都木有事,避震一流啊(砸,还有那些使魔...你确定不是000里偷跑过来的吗。。。

我废话就不多了说下 Fourze的开播奖励的:
凡是回复参加讨论的,并且字数在15以上,非水贴纯表情等不合版规的回复一最低奖励100SOSB和1CZ,优秀回复会给率双倍加额外奖励,所以大家尽情发表自己的看法吧

----------我是分割线-----------
论坛下载地址:
[BT][KRL]假面骑士Wizard 01
http://www.sosg.net/topic_562724.html

[ 此贴被壮哉我SOSGod在2012-09-04 00:59重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
发表于 2012/09/03 | 编辑
很久没看假面了啊,很怀念的样子啊
话说既然银*能对付那些怪物,警察制造一些银*就好了嘛
话说警察内部肯定也有phantom,而且还是高层,所以才会下命令吧

那个魔术使用球球来变化,要是打boss时球球丢了什么的就悲剧了

[ 此贴被ricotta在2012-09-06 20:00重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(壮哉我SOSGod)SOS币:145(壮哉我SOSGod)

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

2楼
发表于 2012/09/04 | 编辑
怎么说呢,这次Wizard以上场就带给人一中十分帅气的感觉。华丽的特效配上帅气的战斗动作,嗯,印象分满分!(高岩叔叔练习得很辛苦吧?)
主题曲《LIFE is SHOW TIME》歌词都强调Magic,节奏感可以,如果加上画面,效果会很不错吧?期待!
剧情上,以魔法与绝望之间的关系作为引申,再从中把主角悲剧的过去逐渐揭开,嗯,还是可以。只是,可能主角还是新人的缘故吧,感觉演技上稍微欠缺一点感情吧。不过呢,时间可以解决的啦。女主嘛,长得很像我的女同学!!
怪人方面,Phantdom(没拼错?)的设计上感觉些许不习惯,可能是被fourze的华丽horoscope给影响吧,没什么惊艳的感觉的说。以给予绝望为主攻击行为,和OOO的欲望有异曲同工之妙呢。(第一只怪人辛苦了,给虐得好惨···)
唔,count the rings one,two and three!LIFE isSHOW TIME!Coming up Wizard!(NETA了一下OOO主题曲。那个,一上来就12枚戒指,B社,最近很穷么?)
声效方面,RAP风格很合胃口。Henshin的音效觉得很过瘾,挺有趣的样子。"come on a slash shake hands!"感觉挺帅的说。其他形态的戒指的音效也各具特色,Flame的HIHIHI、Land的Dododon和Hurricane的Huhuhu虽然有点怪异的感觉,但是听起来还是不错的,和OOO的差不多的风格。
必杀技的音效混合日语和英语,弄的不错~Kick strike!
最后说说他的大BOSS战,因技术的问题,比HIBIKI的要精彩得多,就是太花俏了点。
嗯,看好Wizard!
存在感:2(壮哉我SOSGod)SOS币:200(壮哉我SOSGod)

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

3楼
假面骑士WIZARD一上来就在吃甜甜圈,真是懒懒散散宠物找到了精神爆满出动骑着自己专用摩托车。警察出动可是打怪物被怪物虐挺像蜥蜴造型!警察危险了主角登场伴随着主题曲开始解决怪物真精彩我的热血燃烧起来了。怪物boss逃掉了登场就是首领大人们都是神话人物名字!男主角被女警察抓进去谈话当中说到了绝望痛苦成为魔法师男主角说你的绝望我给你希望。最后找到boss既然是警察里面的人假面骑士WIZARD不客气送他一击骑士踢腿,女警察绝望快不行了时候男主角给了她的希望派上用场了解决她精神里面绝望!女警察逃过一劫。
存在感:2(壮哉我SOSGod)SOS币:180(壮哉我SOSGod)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
加工宝石的老头演过轮入道,每每一笑都暗藏杀机
女主不如杂志上那么有气质
人后就是电波变身音
SOS币:3(壮哉我SOSGod)SOS币:200(壮哉我SOSGod)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
這次的皮套看起來很輕巧,高岩叔應該很好活動,中期爲了省預算大特效減少也可以靠打鬥彌補吧
變身音效真是鬼畜到不行,比OP的主唱還鬼畜
變身腰帶實在很容易讓人誤會主角在公然猥褻
存在感:1(壮哉我SOSGod)SOS币:140(壮哉我SOSGod)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2012/09/05 | 编辑
引用第5楼nekkihs2012-09-04 22:42发表的“”:
這次的皮套看起來很輕巧,高岩叔應該很好活動,中期爲了省預算大特效減少也可以靠打鬥彌補吧
變身音效真是鬼畜到不行,比OP的主唱還鬼畜
變身腰帶實在很容易讓人誤會主角在公然猥褻

拿女警的手放在那更**吧

存在感

活跃日
帅哥离线 注视着变革的人

SOS团二星级★★

7楼
女主确实木有宣传的好,但感觉比红箭头的顺眼。第二集就出第二骑士感觉速度好快 ......男主不亏是演偶像剧出身的,表情各种那啥....=,=//////总体来说还是很不错的~~
存在感:1(壮哉我SOSGod)SOS币:130(壮哉我SOSGod)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
這部的特效是我看過中最華麗的
不過我看到男主吃甜甜圈時,不知為何想起夏娜了
我很確定那些使魔早在響鬼時就有差不多的東西了
這第一集的劇透程度也太多了吧,看完都知道在這裡所謂的魔法師就是要在體內養一集怪人,並通過嚴峻的考驗(應該是克服自己的絕望吧),失敗的話就會變成怪人(我肯定後面會有一集怪人是男主的熟人)
期待下集的新騎士
存在感:2(壮哉我SOSGod)SOS币:180(壮哉我SOSGod)

存在感

活跃日
帅哥离线 感度良好524

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2012/09/06 | 编辑
我表示男主给戒指的那一瞬间我觉得:尼玛这是不是在强迫求婚啊(砸翻

关于我们|无图版|SOSG WIKI