上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]「狼と香辛料」関連商品----抱き枕カバー(抱枕)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://hotimg2.fotki.com/b/222_161/2_186/250_74254_56dc3d23bfc4950.jpg
販売価格:¥10,000(税込) 【イベント限定・500枚】
※状況により、1回の購入数に制限をかけてさせて頂く場合がございます。
1月8日からチバテレビ他全国UHF系にて順次放送予定、大ヒットライトノベル原作のTVアニメ「狼と香辛料」から、早くも販売商品が登場。主人公「ホロ」の描き下ろし絵柄を使った両面印刷の抱き枕カバー ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 猫猫有三好声萌娇蛮易推倒

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2008/01/01 | 编辑
饿 不知道是不是偶RP问题 没看到图啊 听上边的说貌似很好 口水啊

存在感

活跃日
喵~离线 你的離去與言語不能表達的傷痛

SOS团之无敌水王!

11楼
发表于 2008/01/02 | 编辑
我比较喜欢真正的狼```如果他不咬我`````

存在感

活跃日
帅哥离线 over

SOS团之无敌水王!

12楼
不是吧要500多大洋啊,厉害啊,话说是给特殊群体用的人形抱枕啊~~~~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

13楼
没想到这么快就有抱枕了口牙...图大点就好了...

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
一般来说狼的尾巴没那么蓬松拉,

存在感

活跃日
帅哥离线 HUWA HUWA

SOS团二星级★★

15楼
不会爸,真的有图???

存在感

活跃日

实习生

16楼
哇~真是SEXY 真想 ~ 不多說去冥想

存在感

活跃日
喵~离线 神算子

SOS团二星级★★

17楼
  很有爱..价格也很需要爱...

存在感

活跃日
喵~离线 黑暗的童话故事

SOS团一星级★

18楼
发表于 2008/01/03 | 编辑
肯定有人会买`

存在感

活跃日

实习生

19楼
发表于 2008/01/03 | 编辑
好像要好像要好像要啊…………………………………………………………
但1W日元= =限定500个………………………………………………

关于我们|无图版|SOSG WIKI