上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感慨]声优选择的缺憾……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

终于看完第一话了~话说制作的还8错!至少画面没有崩坏(俺没看到)

可看完后总觉得有点儿白璧微瑕!

话说赫萝跟罗伦斯两个人~

一个是活了好几百年的贤狼…

一个是大叔(敢拐带俺家赫萝活该被称作大叔)!

两人的声音一点儿都不带有沧桑感!!!

话说小清水亚美跟福山润两人声音虽然很好听、配音的功力也足够深厚~

可一个适合配少女一个适合配正太!

咋听都都跟贤狼跟 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2008/01/09 | 编辑
因为赫萝在小说里翻译都是"咱"啊,"汝"啊的,所以用起来会有古风,比较合适把

存在感

活跃日
喵~离线 无念。

家中的荣誉团员

21楼
个人认为两个人的声音都挺好的。。。

首先,劳伦斯要真是大叔音还有人看吗? 就算长得有一点大叔,也是比较有魅力的那种吧,声线年轻一点也没什么不对的啊。就是有时让人想起LULU这点比较郁闷。。。

然后是赫萝,我怎么没觉得那是关西腔啊。。。只是用语老一点吧?。。。因为是神,活了那么多年用语老一点也很正常啊。再说了,人家本来就是一少女的外形,性格也不是属于沉稳型的,为什么要人家声音沧桑啊?。。。

总的来说,还挺满意的~
不过我没看过小说,可能看过小说的人会对声音比较失望吧。。。
但是想想《银魂》,动画一出来大部分人都对银时的声音感到失望,但是事实证明,银时的声音非杉田莫数啊~~~
没有比杉田吐糟吐得更好的了~~~

存在感

活跃日
喵~离线 最近狂迷秀逗了

SOS团一星级★

22楼
其实小清水之所以用关西腔,可能确实是剧情需要。
就声优本身来说,小清水倒没有说关西腔的习惯感觉

存在感

活跃日

实习生

23楼
难道是两只关西狼到北方生下了赫罗

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

24楼
这很明显不是关西腔好不好!
正宗的关西腔应该是BLEACH中妮露和租赁魔法使中的惠波.

存在感

活跃日
帅哥离线 scU河蟹领主←

SOS团二星级★★

25楼
还算不错吧 虽然有那么一点囧

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
经过lz一说 的确有那么一点感觉
ps:大叔的设定是几岁?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

27楼
a 对啊 好像日本动画里面总会有一个 关西腔 的人啊... 而且大概是赫梦的语法比较古老 但是又怎么表现呢...说方言吧...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

28楼
引用第0楼八重桜·花菱2008-01-09 16:52发表的“[感慨]声优选择的缺憾……”:
终于看完第一话了~话说制作的还8错!至少画面没有崩坏(俺没看到)

可看完后总觉得有点儿白璧微瑕!

.......

楼上这几位都相当强大啊,关西腔都听得出来
偶只是听了觉得有些怪怪的感觉 看来要加强学习.....

存在感

活跃日
帅哥离线 愛の中心で世界を叫ぶ

SOS团一星级★

29楼
支持小清水亚美~
赫萝虽然活了几百年,可是性格还是很少女的。
没必要那么沧桑啦。

关于我们|无图版|SOSG WIKI