上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[分享]狼と香辛料 OP ED TVsize 另付完整版发售时间

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

狼与香辛料 OP ED TVsize
很喜欢但是完整版还早 所以截下来 喜欢的收吧
mofile
OP
http://pickup.mofile.com/4394889265634893
ED
http://pickup.mofile.com/5177626532694862
有问题的话PM我…

【予約 02/06 発売予定】狼と香辛料 OP 「旅の途中」 清浦夏実

【予約 02/06 発売予定】狼と香辛料 ED 「リンゴ日和」 ROCKY CHACK

没准会提前1天 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2008/01/14 | 编辑
谢了哈

存在感

活跃日
帅哥离线 無我夢中

家中的荣誉团员

11楼
其实OP也挺赞的…个人更喜欢OP… 关键是ED听词太囧了…于是有点怕怕…

存在感

活跃日
帅哥离线 距离约定还有1个月!!!

SOS团一星级★

12楼
谢谢楼主分享~~~~期待完整版~~~~感谢字幕组的各位~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
我觉得ed好听d~~谢谢lz分享

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

14楼
虽然下了没有顶楼的习惯。。。最后还是被拽过来顶了。。恩!
那还是顶吧~狼的ED万岁~!团子万岁~!

存在感

活跃日
帅哥离线 退出

家中的荣誉团员

15楼
怎么没把那句经典的:汝是想让咱给您看吾狼的样子
给截下来~

存在感

活跃日

参观生

16楼