上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]囧..谁说HORO是狼的...这明明是狐狸与香辛料 \(~__~)/

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

谁说HORO是狼的...掀桌

http://photo10.hexun.com/p/2008/0123/166128/b_8D53B6DE3B61D1D1F22FF98D5F7A206E.jpg

这个表情...HORO你真无敌了....

http://photo10.hexun.com/p/2008/0123/166128/b_4A8F8D1BDEB994E80142FE8786FA1CDD.jpg
看吧看吧...

踢飞...不是叫你看两男人...

看后面HORO的眼神啊....   分明闪着狐狸的光芒....(脑内黑化补完:为本女王吃醋吧!哦呵呵呵 )  

http://photo10.hexun.com/p/2008/0123/166128/b_CB1D96EFA8955FE2829BCFCB09A1E29B.jpg

大 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 和谐是我的追求

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2008/01/23 | 编辑

猜你喜欢: 狐狸与香辛料

wolf的奴家很强大...有潜力获得2008最囧译名大赏~

存在感

活跃日

参观生

11楼
所谓 咸狼

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
引用第11楼lulu后援2008-01-23 17:09发表的“”:
所谓 咸狼

大悟...

存在感

活跃日
喵~离线 青春就是暴走的性欲---藤原 杏甄

SOS团二星级★★

13楼
这个样子的赫罗太萌了太迷人了

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
偶现在越来越萌赫萝了撒~~~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
狼也很聪明的说!~不要小看啊......

存在感

活跃日

实习生

16楼
聪明的狐狸.这样的命名是我们所期待的么

存在感

活跃日
帅哥离线 学习被54中

SOS团之无敌水王!

17楼
这字幕组翻译的还真是囧啊....
真是不愧为萌狼啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
是狐狸的说....

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼