上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转帖]美少女就是先天优势!-狼与香辛料的创作来历

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

转自 http://hi.baidu.com/meizhi/blog/category/%D3%D0%B8%D0%B6%F8%B7%A2

此文题目虽然看起来很大,其实本文讲的是一件很小很小的事情,这件小事就发生在一片虚拟的中世纪大陆上,基督教已经渗入了社会的方方面面,而新兴的商业体系也正在缓缓的崛起,大陆上游荡着希望的发财的商人们,这是一个发生在新时代黎明的故事。

我喜欢猜想这个世界上无限多的可能性。

故事发生在一片中世纪土地上,有 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

40楼
发表于 2008/01/28 | 编辑
来历真的好奇妙啊!

存在感

活跃日

SOS团新手

41楼
两个大叔......
LZ你还真敢想   太XE 太强大

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

42楼
LZ这果然还是..

存在感

活跃日

SOS团新手

43楼
美少女么....
为啥米沒*囧...

存在感

活跃日
美女离线 想了想还是不回来了。

SOS团之无敌水王!

44楼
我快速地扫完了...

存在感

活跃日

实习生

45楼
....原来大叔的世界是这么的丰富多采...LOLI大概是他们的全部了..

存在感

活跃日

实习生

46楼
发表于 2008/01/29 | 编辑
耐心 不足 没有看完

存在感

活跃日
帅哥离线 又回来了···

SOS团一星级★

47楼
发表于 2008/01/29 | 编辑