上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[索引] 本版所有资源的... 分类索引... (2008.11.18 update)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

.

为了迎接第二季,改进了索引数据库,添加了作者和热度~~ “作者专栏”构建中... 还需要一段时间...

* 信息
更新时间:2008年11月18日
上次更新:2008年10月12日
合计录入:479帖

* 标签
NEW: 新帖标志
spicy: 回复超过 200,阅览量超过 3000
hot: 回复超过 120,阅览量超过 2000
pop (popular): 回复超过 70,阅览量超过 1000

* 分类
本楼: 新帖 / 贴图 (多图、通常)
1楼: 感想 / 图透 / 讨论 / 资料
2楼: 资源 ( ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 清晨深呼吸~ 每天好心情~

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2008/01/29 | 编辑

猜你喜欢: c83, C83, 狼の円舞曲

to wanted4d : 单独出一个HX分类会不会太张扬了?万一有审核可不好办啊...

to [甚]月下年华 : 这个... 因为我对香料狼有爱!

to 楼上众位 : 谢谢鼓励~~我会继续为狼版尽绵薄之力...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
发表于 2008/02/02 | 编辑
我听的的英文歌词就这样被另外一个人和谐了.....
偶不甘心啊~~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
发表于 2008/02/03 | 编辑
引用第11楼lalaluola2008-02-02 09:37发表的“”:
我听的的英文歌词就这样被另外一个人和谐了.....
偶不甘心啊~~~

不好意思,我不太明白;

a>是觉得那个歌词被归类到“原创设计”不好?

b>还是因为我没有在帖子后面标出作者名?

如果是b,我会尝试修改程序,以便在下次更新的时候在帖尾加上作者名...
如果是a,麻烦PM我想归到的类别~~谢谢

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.......................

SOS团二星级★★

13楼
发表于 2008/02/06 | 编辑
LZ你人太好啦!!!
感謝歸類方便多啦..

存在感

活跃日
喵~离线 猫猫有三好声萌娇蛮易推倒

SOS团二星级★★

14楼
发表于 2008/02/12 | 编辑
我记得 你这个是自己写程序弄的是吧 如果可以的话你可以把写的东西发给我 我没事就帮你一起更新

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
可是数据库是架设在我自己的机器上的啊...
程序只是个后台GUI而已~~~

如果可以集成到一个软件里,我早就发布成绿色软件了~~~ : )

PS: 其实每次更新都要花费1、2个小时,主要是筛选帖子得一个个看... 总不能上千个主题都放在索引里...

.

存在感

活跃日
喵~离线 猫猫有三好声萌娇蛮易推倒

SOS团二星级★★

16楼
........................好 强大 用几个小时 有尝试过用 word查找替换功能吗?有过的 东西直接替换成空格 不过 期待你的 绿色版啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

17楼
这个...那样只是生成单纯的索引列表而已啊...

其实花的那1,2个小时的时间主要是把每个新主题看一遍,筛选内容比较充实的放到索引里...

本区现在有337个不同主题,如果都罗列出来,那样就不是索引了(密密麻麻一大片);

现在索引里只有不到100个主题,相对来说比较容易浏览些...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
发表于 2008/02/14 | 编辑
情人節圖不錯啊

存在感

活跃日
喵~离线 ……

SOS团四星级★★★★

19楼
发表于 2008/02/16 | 编辑