上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想+贴图]狼与辛香料第四话 - 狼与无能的同伴

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

狼与辛香料第四话 - 狼与无能的同伴

其实今日一直在等俗.再见先生的第四话...不过貌似看开的字幕组还未做完的关系,今天只得一篇狼与辛香料感想。

今话其实一如标题:狼当然是我们的萌狼神,至与无能的同伴呐..罗伦斯实在舍你其谁啊。

相信只看过动画版的人,看完今话都会暗中咒骂:怎麽赫萝好死不死的找上了这样一个废物!
老实说,由轻小说改篇成动画的作品,大部份 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2008/01/31 | 编辑

猜你喜欢: 狼与香辛料感想, 狼与香辛料读后感

同意LS,果然小说所描述毕竟比不上动画的直观吗。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
LZ说的我 越来越想看小说了额

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
看OP和ED就觉得肯定是一二卷合成12话,牧羊女都出现了呢。。。。

没看过小说还真是会缺少很多乐趣呢。。。。。

不过动画出的这么快,以后第二第三部怎么办捏。。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
嗯...其實小說第二本只用六話已經很勉強了
第二本的厚度可是比第一本多出1/3吶

存在感

活跃日

实习生

14楼
这不动画整就是一个小说和漫画和原创的完美结合体- -b

存在感

活跃日

实习生

15楼
引用第9楼阿摩尼亚2008-01-31 17:44发表的“”:
动画版的赫罗很和我的口味呀,这就够了

同理的说。

不过赫罗最后见到的应该不是女角吧??哪人千里来到这里就是争风喝醋我真的无言了

存在感

活跃日

实习生

16楼
赞成15楼的,不过女角也是有可能喔,赫罗认识的人有多少个???只不过是女角和自己以前认识的人。。。。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 清晨深呼吸~ 每天好心情~

SOS团二星级★★

17楼
发表于 2008/02/01 | 编辑
引用第16楼Amember2008-01-31 21:27发表的“”:
赞成15楼的,不过女角也是有可能喔,赫罗认识的人有多少个???只不过是女角和自己以前认识的人。。。。。。。

有道理,
而且艺术作品是不会无缘无故新加入一个主要角色的,一般会有铺垫;
所以那个肯定是原创女角啦~~

未来两话可以归结为:两个女人一台戏。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
=口=他們sleep在一起.難道要什么了嗎

存在感

活跃日
帅哥离线 清晨深呼吸~ 每天好心情~

SOS团二星级★★

19楼