上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[考据]香辛料的由来

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

植物香辛料在烹调中用得好,菜肴就受人欢迎,用得不好则大败胃口,还可能导致负面作用。香料不能多放,因为它是药。在香料使用中,一定要灵活增减。假如你在烹调菜肴加入香料后,让食者感到又香又好吃,但又说不出菜里边到底放有什么香料,那么,这就是把香料运用到了最佳境界,要达到这一境界,首先就要认识香料。

香辛料的成分

香辛料是利用植物的种子、花蕾、叶茎、 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.......................

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2008/02/05 | 编辑
哦哦LZ好水啊...
就這樣貼個香料嗎...
我就只知道個胡椒而已=_=-!!

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
狼和那个料子有直接关系么```

存在感

活跃日

SOS团一星级★

22楼
暈,我以為就是一樣東西呢

存在感

活跃日
喵~离线 破晓的先驱

SOS团一星级★

23楼
是SPICY直译的吧...........

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
LZ很强大。。。作料介绍。。。= =

存在感

活跃日
喵~离线 あんたバカァ?

SOS团二星级★★

25楼
楼主 还真是个 热心好学 的人啊`

存在感

活跃日

参观生

26楼
发表于 2008/02/06 | 编辑
`````````````````````
LZ啊~~~8得8说你~~~你很有爱~~~~可这贴会不会水过头啦~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI