上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論] 相信會是好結局的原因

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

.
.
.
到了最後一人一狼到底會不會走到一塊呢? 相信這是廣大Fans都在意的大問題!

嘛... 人總覺得太悲觀是不行的啦... 是實上這個問題從看第一集就一直在想了, 不過我相信作者一定會給個交代的, 不會草草結局, 至於結局是好是壞就不知道了, 以作者的風格的話應該是一定程度上的好結局(但也許會不完美)...

我相信作者會好好寫完結局是因為作者才剛出道(現在還是大一), 對於自己第一次寫出來 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 輪廻の鎖、私が断ち切る!

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2008/02/14 | 编辑
额……貌似赫罗以前也有很多和劳伦斯一起类似的经历……爱情也是有过的吧……她也应该看开了

存在感

活跃日

参观生

31楼
发表于 2008/03/11 | 编辑
估计到最后谁都不会死 男主角会成为最有名的商人 可是两个人不太可能在一起 经管我希望是他们能在一起 可是现实的问题都在眼前 女主角不也说过以前的事吗 估计也就是以前他也喜欢过别人可是结局不用说了 女主角用时间把以前的男的给拉死了 估计男主角也不例外

存在感

活跃日
喵~离线 AIR.

SOS团之无敌水王!

32楼
阿门..反正得出第2季...
咱就希望出第2季之前别被看小说的剧透了就好- -

存在感

活跃日

SOS团新手

33楼
嘛... 当然是想要看到好结局咯..
不过老是想到他们寿命问题就有点沉重的感觉...

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

34楼
话说赫罗以前有没有过男友?

存在感

活跃日

实习生

35楼
完美是很难的,不给两人分道扬镳就是很厚道的了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

36楼
不需要第二者的出现,一个是人,一个是神就是大问题了.
我也希望看到是好結局!不知道作者会让他们怎么样呢?

存在感

活跃日
喵~离线 轻风

SOS团一星级★

37楼
感觉结局是好的吧,赫萝很萌啊!!

存在感

活跃日

实习生

38楼
管他寿命不寿命的,要考虑的这么实际还要动漫干什么,带着自己想要的心情就行了,以前的事就更不用扯了,你咋知道一男一女在一起就非得是前男友,要说为什么选上大叔那就只有团长的GOD KNOWS了,有爱就行

存在感

活跃日
喵~离线 能理解嗎?你們的命運...

SOS团一星级★

39楼
发表于 2008/03/12 | 编辑
不敢相信作者才大一~
居然會懂得封建時代的貨幣制度如此透測

关于我们|无图版|SOSG WIKI