上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[爆笑]关于萌狼自称的讨论(超囧)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大家来看看百度有爱人士是怎么“翻译”萌狼的自称的吧,可以特别关注一下35楼和41楼,差点把我囧死

http://img.photo.163.com/z7SXVB1sWzhEQrrfByg43Q==/891431251243012132.jpg

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

30楼
发表于 2008/02/14 | 编辑
#7 本母狗 = =
#13 妾身 我囧,這太強大了
#17和#19根本是來亂的=Д=

存在感

活跃日
帅哥离线 倒霉的我 `

SOS团二星级★★

31楼
哈哈啊...囧

存在感

活跃日
帅哥离线 老夫聊发少年狂,脱裤子打*

SOS团一星级★

32楼
超喜欢吾大狼的说。。。。。。。囧!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 一蹶不振 再而衰 三而竭

SOS团之无敌水王!

33楼
俺,俺是咸狼赫罗.....这个太那啥了!~~

存在感

活跃日
帅哥离线 对怪叔叔进行惨无人道的围观!

禁止发言

34楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

35楼
弓虽....太囧了吧~~

存在感

活跃日
喵~离线 竟然无意间超过了2000……

SOS团三星级★★★

36楼
变了咸狼赫萝……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

37楼
有才诶~
41楼那句"你小狼"我差点看成"李小狼"了...
(我是讲白话(广东话)的说..."你"跟"李"没法以瞬步的时间看懂...)
囧额...

存在感

活跃日
帅哥离线 存在而不属于任何存在

SOS团三星级★★★

38楼
吾大狼...太搞了...

存在感

活跃日

SOS团新手

39楼
啊...我笑喷了
是对LZ的头像+签名..要是凉宫老了变成这样。。。那该是个怎么样的光景啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI