上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]狼与香辛料 第8话 GIF+QQ表情

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

由于MO突然RP发作禁止上传GIF 临时更换相册 所以没有赶上周4发出..真失败..
要是图片有问题麻烦回帖提出

这话真是挑花眼了 挑来挑去精选了30个 (这好像已经不算精选了吧..)
虽然大部分还都是赫萝的 不过我想以后应该会增加不少诺儿菈的..

不过诺儿菈登场了 就意味着以后的GIF会更多..还意味着以后的GIF也会越来越晚..(话说这其实两者好像也没什么关系..)

QQ表情包下载
狼与香辛料 第8话.eip

f ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 希望天天下雨~

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2008/02/22 | 编辑
抱走~谢谢LZ 顶起来

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
多谢LZ ^_^ 有爱

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
唉- - 麻烦LZ发Q上试了再说吧…
ORZ 突然联想到的东西… 想做好菜的人很多 却常有做得不美味的给别人吃,自己并不知道好吃与否ORZ…
嘛- - 没别的意思
LZ的图都太大了 JIONG Q群只支持500KB以下的图- -
有些多作重复的就不要那么多帧了啊- -|||||||

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

13楼
这个不错啊 希望每集都做啊

存在感

活跃日
喵~离线 我的女神!对,就是我的!

SOS团一星级★

14楼
最后那张重码的真是让我无语了...

存在感

活跃日
喵~离线 神算子

SOS团二星级★★

15楼
引用第12楼夏至流岚2008-02-22 10:06发表的“”:
唉- - 麻烦LZ发Q上试了再说吧…
ORZ 突然联想到的东西… 想做好菜的人很多 却常有做得不美味的给别人吃,自己并不知道好吃与否ORZ…
嘛- - 没别的意思
LZ的图都太大了 JIONG Q群只支持500KB以下的图- -
有些多作重复的就不要那么多帧了啊- -|||||||

Q群用的是纳米和FS2YOU下载的那个

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
HORO的尾巴真的是太萌太萌了...

存在感

活跃日
帅哥离线 清晨深呼吸~ 每天好心情~

SOS团二星级★★

17楼
*版...
楼主可以做动作片导演了...

存在感

活跃日
喵~离线 我爱的不是SOS团,是寂寞...

SOS团一星级★

18楼
很好啊,收下~

存在感

活跃日

实习生

19楼
发表于 2008/03/02 | 编辑
最后那 几张好恶···

关于我们|无图版|SOSG WIKI