上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]第12话 狼与走私之路

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

走私之旅开始了 同行的除了诺儿菈还有雷玛里欧商行的里贝特(出钱的)
去的路上还算顺利 尽管遇到了一点小问题 不过被"可靠"女人们轻易摆平了
可是返回的路上却遇到了麻烦 被狼群围攻的众人艰难的前进着

意识到它们目的赫萝 提出要自己留下来对付狼群 让诺儿菈和里贝特先走
而罗伦斯就在稍远的地方等待赫萝

深入狼群的赫萝和它们的"老大"深切会谈 然而结果...(避免剧透 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2008/03/19 | 编辑
还在下啊。。。。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
恐怕不死很赶吧
结局5分钟就够了
剩下的就是1狼全灭对手了。。。。。。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
小弟没看小說,請問小說出完没有?
还有的是,看lz这样說,好像故事快要完結,有那么快嗎?还是要等第二季?
还有的是牧羊女是否是奸的?今集的大狼是否與牧羊女有关?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
看了这个就不用再看动画啊

存在感

活跃日
帅哥离线 黑色*骑兵

SOS团之无敌水王!

14楼
原先那个预定12话是唬人的吗

存在感

活跃日
喵~离线 博愛の人

SOS团四星级★★★★

15楼
嗯。。。看到最后妄想罗伦斯爆种。。。- -
鸡蛋里挑骨头吧。。。LZ的标题不太对。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
看完了动画后,觉得很迷惑。。。。
不过期待下一集的解释

存在感

活跃日

参观生

17楼
赫羅说“退下”的时候好御姐啊……萌哦……

话说与DVD一起出的那个是外传吧,OVA不计入话数,所以说是12集吧……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
會做第二季吧...最好一口氣做半年番....現在故事都夠用了...

赫蘿沒有攻擊同類,但要打也不會不夠打...

看口氣...那個狼王是赫蘿的後後後後後後後後後後後後後後後後後後後後後後後後後輩吧...

存在感

活跃日
喵~离线 至爱TOMOE

SOS团二星级★★

19楼
知道每周三更新`````从中午开始刷网页

结果一直到晚饭时分才出现

我容易嘛-.-

不过看起来不是完结篇,反正我是期待更多哦~哈哈

关于我们|无图版|SOSG WIKI