上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]熬夜看小说。。罗伦斯表白了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

也许火星了点

5卷最后大笨驴终于表白了么   看了很激动   虽然赫罗的回答不明确   但是大家都知道。。。   而且第7卷以赫罗的视角来写的短篇里也揭示了赫罗对罗伦斯的感觉     把尾巴交给他的那天不远了吧~

其实这出戏最后的结果很可能是悲剧   或者说会有缺憾   毕竟二人的差异很大   而且有缺憾更会触动人心。。。。但即便真的是个不怎么完美的结局 &nb ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2008/04/12 | 编辑

猜你喜欢: 狼与香辛料感想

我晕 还以为我有点火星   原来很多人和我一样没看完小说。。。。错了

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
剧透还是很美的说~

存在感

活跃日

参观生

12楼
赫罗和罗伦斯他们两个应该都已经做好两手的打算了吧```
笑着分离还有一直到罗伦斯老去吧``

存在感

活跃日

实习生

13楼
"刚刚从短暂的异地旅途中返回   和女友作别的人有感而發"
兄弟~別傷感

存在感

活跃日
喵~离线 万年潜水中

SOS团一星级★

14楼
要透啊?那我再透点好了,第6卷里变成3人同行了`````

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
发表于 2008/04/13 | 编辑
看第五卷的时候一个不小心就到早上五点了... 记得之前第三卷也是这样..
旅途的结尾要分别了好舍不得的感觉噢...

关于我们|无图版|SOSG WIKI